Embutidos El Turista Sociedad Limitada.
Dirección: | Calle Villalpando, 1 | |
---|---|---|
Localidad: | Zamora | |
Provincia: | Zamora | |
Teléfono: | 980563054 | |
Otros Teléfonos: | 980525710 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Gestión y explotaci... | |
Fecha de creación: | 31/03/2005 |
La localización de Embutidos El Turista Sociedad Limitada. es Calle Villalpando, 1 en el municipio de Zamora, de Zamora.
Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 31/03/2005 con el siguiente objeto social: Gestión y explotación de matadero..
Embutidos El Turista Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos El Turista Sociedad Limitada.
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 16,75 % |
2022 | 32,65 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 85,00 % | 15,00 % |
2019 | 82,60 % | 17,39 % |
2020 | 75,00 % | 25,00 % |
2021 | 73,07 % | 26,92 % |
2022 | 73,07 % | 26,92 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
4 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE VENTURA A... |
Apoderado | JOSE VENTURA A... |
Director General | JOSE VENTURA A... |
Director Financiero | JOSE VENTURA A... |
Empresas similares a Embutidos El Turista Sociedad Limitada. en ZAMORA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Ovimarket zamora sociedad limitada. | Morales del vino | Zamora |
Sacrificio y despiece de ganado, procesación y conservación de carnes (Código CNAE 1011). Compraventa de ganado, comercio al por mayor de animales vivos (Código CNAE 4623) | |||
2 | Jamones fersanz sociedad limitada. | Zamora | Zamora |
COMPRAVENTA DE GANADO PORCINO, PARA SU SACRIFICIO, DE LECHONES PARA SU ENGORDE EN CEBADEROS. SACRIFICIO DE GANADO, FABRICACION, ELABORACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS CARNICOS. ADMINISTRACION, GESTION, DIRECCION, EXPLOT | |||
3 | Fulgencio gonzalez javier | Fuentesaúco | Zamora |
4 | Matadero frigorifico santibañez de vidriales, sa | Santibáñez de vidriales | Zamora |
Matadero y sala de despiece. | |||
5 | Carnicas valderrey sl | Roales | Zamora |
EL SACRIFICIO, DESPIECE, MANUFACTURACION Y VENTA DE TODA CLASE DE GANADO PORCINO. | |||
6 | Cordero y lechazo servicio de matanza s.c. | Morales del vino | Zamora |
8 | Gonzalez andres jose jorge | Venialbo | Zamora |
9 | Servicios de transformacion y produccion carnica s | Arcenillas | Zamora |
10 | Gestion integrada de servicios profesionales para | Arcenillas | Zamora |