Embotits Espina Sa
Dirección: | CALLE RIPOLL, 57 - PG IND. MAS BEULO | |
---|---|---|
Localidad: | VIC | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 938862622 | |
Otros Teléfonos: | 938134253 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración y comer... | |
Fecha de creación: | 15/01/1980 |
La localización de Embotits Espina Sa es CALLE RIPOLL, 57 - PG IND. MAS BEULO en el municipio de VIC, de BARCELONA.
Tiene una antigüedad de 44 años. Fué constituida el 15/01/1980 con el siguiente objeto social: Elaboración y comercio mayor de embutidos.
Embotits Espina Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embotits Espina Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -5,38 % |
2022 | 25,41 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 92,43 % | 7,56 % |
2019 | 93,22 % | 6,78 % |
2020 | 95,83 % | 4,16 % |
2021 | 97,93 % | 2,06 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | GENESVIC INVERSIONS SL REPR 143 RRM ESPINA ORDEIX JULIO |
Apoderado | JORDI C... |
Director General | JULIO E... |
Director Financiero | JORDI C... |
Empresas similares a Embotits Espina Sa en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Gallifa maso jaume | Aiguafreda | Barcelona |
2 | Embotits cassany sa | Taradell | Barcelona |
3 | Especialitats pirineus sa | Berga | Barcelona |
Elaboración y comercialización de embutidos curados. | |||
4 | Aliments i embotits sa | Calldetenes | Barcelona |
Fabricación y venta de embutidos. | |||
5 | Carniques valldan sa | Berga | Barcelona |
Elaboración de embutidos cocidos,crudos y curados. | |||
6 | Embotits talamanca sa | Talamanca | Barcelona |
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS | |||
7 | Tarrasa carnes industrializadas sa | Terrassa | Barcelona |
Gestión y explotación de sala de despiece de carnes frescas, fabricación de embutidos y almacén frigorífico para carnes de todo tipo. | |||
8 | Embotits comellas sa | Torelló | Barcelona |
9 | Embutidos osona sa. | Vic | Barcelona |
Elaboración y comercialización de embutidos. | |||
10 | Carnicas sola sa (extinguida) | Gurb | Barcelona |
Producción de carne porcina |
Referencias en prensa sobre Embotits Espina Sa
La Vanguardia (13/04/2020)
EMBOTITS ESPINA es un empresa de Vic especializada en la producción de embutidos para el sector del gran consumo y de la hostelería. Vende el 60% de la producción al mercado internacional. En el 2019, facturó alrededor de unos 26 millones y dio empleo a unas 120 personas. La llegada de la pandemia les ha obligado a presentar un ERTE sobre el 40% de su plantilla -de 120 a 80 personas, aproximadamente- porque las ventas a cadenas hoteleras se han desplomado.
La Vanguardia (28/02/2017)
EMBOTITS ESPINA ha lanzado una gama de productos para el sector de la restauración, hoteles y catering. La nueva línea se llama Food Service y comprende 12 variedades, de las que destacan los embutidos cocidos y las barras de sandwichs. La firma tiene intención de llevar los productos en los 25 países en los que ya está presente. Con sede en Vic, la compañía factura 24 millones.
La Vanguardia (12/11/2016)
Según Juli Espina, director general de EMBOTITS ESPINA, la compañía cerró el ejercicio 2015 con una facturación de 24 millones de euros y en 2016 alcanzará una cifra parecida. El director asegura que el salto vendrá en 2017, cuando prevé llegar a los 28 millones de euros de facturación. La compañía ha invertido 800.000 euros en nuevo espacio y maquinaria para la producción de embutidos sin lactosa ni gluten.
ESPINA emplea a 140 personas y en 2017 contratará unas 15 más en la fábrica de Vic.