Aviserrano Sociedad Limitada.
Dirección: | CARRETERA TOCINA (KM 2.2), 3 A | |
---|---|---|
Localidad: | EL VISO DEL ALCOR | |
Provincia: | SEVILLA | |
Teléfono: | 955741300 | |
Otros Teléfonos: | 653...
Ver teléfono 653...
| |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Gestión de un Matad... | |
Fecha de creación: | 05/12/2012 |
La localización de Aviserrano Sociedad Limitada. es CARRETERA TOCINA (KM 2.2), 3 A en el municipio de EL VISO DEL ALCOR, de SEVILLA.
Tiene una antigüedad de 12 años. Fué constituida el 05/12/2012 con el siguiente objeto social: Gestión de un Matadero de pollos.
Aviserrano Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Aviserrano Sociedad Limitada. en su página web: www.aviserrano.com.
Más información sobre Aviserrano Sociedad Limitada.
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 199,75 % |
2022 | 51,54 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 50,00 % | 50,00 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 92,85 % | 7,14 % |
2022 | 92,85 % | 7,14 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
12 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | ALFONSO S... |
Consejero | JORGE ANTONIO C... |
Director General | ALFONSO S... |
Director Financiero | ALFONSO S... |
Empresas similares a Aviserrano Sociedad Limitada. en SEVILLA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Sedaves sl (extinguida) | Marchena | Sevilla |
LAS ACTIVIDADES DE SERVICIO DE DESPIECE DE ANIMALES Y MANIPULACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, EN GENERAL, ASI COMO TODOS LOS AUXILIARES Y COMPLEMENTARIOS A LOS MENCIONADOS | |||
2 | Envasados la loncha sociedad limitada. | Alcalá de guadaira | Sevilla |
Actividad principal: Elaboración de platos y comidas preparadas -CNAE 1085-. Actividades complementarias: Procesado y conservación de carne -CNAE 1011-; Comercio al por mayor de carnes y productos cárnicos -CNAE 4632-; Actividades de envasado y empaquetado -CNAE 8292- | |||
3 | Halia servex sociedad limitada | Viso del alcor (el) | Sevilla |
Despieze y comercialización de pavos | |||
4 | Matadero frigorifico genil sociedad limitada. | Écija | Sevilla |
Explotación de mataderos y salas de despecie de ganado animal, así como lafabricación de embutidos y comercialización de todo tipo de productos cárnicos | |||
5 | Gadeave sl. | Marchena | Sevilla |
Constituye el objeto social la realización mediante cualquier forma de contratación, subcontratación o por cuenta de la propia empresa, de la matanza, despiece, congelación, preparación, elaboración de productos derivados, aprovechamiento de subproductos, de toda clase de animales y el montaje de sa | |||
6 | Bmk carnicas sa | Alcalá de guadaira | Sevilla |
LA COMPRA, ARRENDAMIENTO Y EXPLOTACION MEDIANTE CUALQUIERA DE LOS MEDIOS QUE PERMITA EL DERECHO, DE MATADEROS FRIGORIFICOS; LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS, SIMILARES O DERIVADOS, ETC. | |||
7 | Campoencina sa | Dos hermanas | Sevilla |
8 | Innovaciones energeticas de andalucia s.l. (extinguida) | Osuna | Sevilla |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO LA FABRICACION, PRODUCCION, TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS Y DESTRUCCION DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS AGROALIMENTARIOS, PARA TODA CLASE DE ANIMALES, ASI COMO LA GENERACION DE EN | |||
9 | Sacriservice astigi sl (extinguida) | Écija | Sevilla |
SACRIFICIO Y DESPIECE DE CERDOS; COMERCIO DE EMBUTIDOS Y DEMAS PRODUCTOS DEL CERDO; Y FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES. | |||
10 | Carnes e roman sociedad civil | Camas | Sevilla |
Referencias en prensa sobre Aviserrano Sociedad Limitada.
Diario del Altoaragón (03/04/2024)
El Grupo Empresarial Costa le han llevado a convertirse en un holding de referencia para Aragón. En total, genera 5.000 puestos de trabajo y su facturación agregada en 2023 rondó los 2.200 millones de euros.
Su holding cárnico, Costa Food Group, tercera mayor ganadería en Europa, opera actualmente en 107 países con la integración de sus marcas Piensos Costa, Costa Food Meat, Casademont, Ibéricos Costa, La Nuncia, Villar, Aviserrano, Roler, La Alegría Riojana y Juan Luna. Actualmente tiene 850 granjas de porcino que le han convertido en referente del sector en España.
Diario Córdoba (21/03/2024)
Grupo Aviserrano instalará una nueva planta de procesado avícola en el Parque Empresarial Nuevas Poblaciones de La Carlota que creará 1000 empleos. Este grupo empresarial referente en la industria alimentaria ha adquirido un terreno de cerca de 190.000 metros cuadrados, de los cuales unos 80.000 m2 se destinarán a la planta industrial de procesado avícola y el resto para futuras actividades empresariales, lo que supone una inversión de 62 millones de euros.
La empresa ya ha iniciado los primeros pasos para la construcción de sus nuevas instalaciones, la cual contará con dos fases, teniendo previsto el inicio de la actividad de la primera fase para principios del 2026.
CADENASER.COM (11/04/2023)
El holding cárnico COSTA FOOD GROUP (integrado por PIENSOS COSTA, COSTA FOOD MEAT, CASADEMONT, IBÉRICOS COSTA, VILLAR, AVISERRANO, ROLER, LA ALEGRÍA y JUAN LUNA) emplea a más de 5.000 trabajadores de once comunidades autónomas y tuvo una facturación de 2.000 millones de euros en 2022.
Grupo Costa colabora actualmente, a través de COSTA FOOD GROUP en 3 proyectos que serán apoyados por fondos Next Generation: IDealSow, que busca evolucionar las estrategias alimentarias de los animales para lograr su máximo rendimiento reproductivo; Arrobadera 4.0, orientado a reducir el almacenaje de purines en las granjas; y LearningPig, proyecto destinado a disminuir el uso de antibióticos en el porcino.