Información de La Espelta Y La Sal S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa La Espelta Y La Sal S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

La Espelta Y La Sal S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE PALAZUELOS, NAVE 2

Localidad:

SIGÜENZA

Provincia:

GUADALAJARA

Teléfono:

601... Ver teléfono 601...

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1073 - Fabricación de pastas alimenticias, cuscús y productos similares

Objeto Social:

La producción, transformación, manufacturación, explotación, cultivo, comercialización, compra y venta al por mayor o por menor, así como venta ambul...

Fecha de creación:

17/03/2004

La localización de La Espelta Y La Sal S.l. es CALLE PALAZUELOS, NAVE 2 en el municipio de SIGÜENZA, de GUADALAJARA.

Tiene una antigüedad de 20 años. Fué constituida el 17/03/2004 con el siguiente objeto social: La producción, transformación, manufacturación, explotación, cultivo, comercialización, compra y venta al por mayor o por menor, así como venta ambulante de productos agrícolas, de molinería, ganaderos, artesanales, forestales e industriales. -CNAE 10.61-. Actividades de divulgación, formativas e in..

La Espelta Y La Sal S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1073: Fabricación de pastas alimenticias, cuscús y productos similares
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre La Espelta Y La Sal S.l. en su página web: www.espeltaecologica.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre La Espelta Y La Sal S.l.

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2020
2021-5,9 %
20222,18 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
202075,00 %25,00 %
202180,00 %20,00 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único MORENO C...

Empresas similares a La Espelta Y La Sal S.l. en GUADALAJARA

EmpresaLocalidadProvincia
2Amigo joya cristinaGuadalajaraGuadalajara
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre La Espelta Y La Sal S.l.

Economía 3 (16/07/2021)
BBVA ha premiado, con uno de los diez galardones de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, el aceite de oliva de ACEITES GARCÍA DE LA CRUZ (Toledo) y de CASTILLO DE CANENA OLIVE JUICE (Jaén); la pasta de LA ESPELTA Y LA SAL (Guadalajara); el arroz de RIET VELL ((Tarragona); las frutas y verduras de TERRACOR (Islas Baleares); la almendra de ALMENDREHESA (Almería); la miel de ANTONIO SIMÓN (Madrid); el tomate Lobello de CAPARROS NATURE (Almería) y a la empresa valenciana Saifresc (HORTAVAL NATUR).

ELDIARIO.ES (15/04/2021)
La empresa harinera DESPELTA ha sido galardona con el premio internacional Andrés Núñez de Prado, que concede anualmente Ecovalia, la asociación profesional española de la producción ecológica y que persigue reconocer a quienes se implican en el desarrollo y fomento del sector ecológico. DESPELTA, cuyos fundadores son Francisco Juberías y Carlos Moreno, es una empresa que transforma principalmente los cereales de la explotación agrícola ecológica de Francisco Juberias en las vegas de Palazuelos (Sigüenza), en harinas y pastas ecológicas.