Información de La Espelta Y La Sal S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa La Espelta Y La Sal S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

La Espelta Y La Sal S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE PALAZUELOS, NAVE 2

Localidad:

SIGÜENZA

Provincia:

GUADALAJARA

Teléfono:

601... Ver teléfono 601...

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1073 - Fabricación de pastas alimenticias, cuscús y productos similares

Objeto Social:

La producción, transformación, manufacturación, explotación, cultivo, comercialización, compra y venta al por mayor o por menor, así como venta ambul...

Fecha de creación:

17/03/2004

La localización de La Espelta Y La Sal S.l. es CALLE PALAZUELOS, NAVE 2 en el municipio de SIGÜENZA, de GUADALAJARA.

Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 17/03/2004 con el siguiente objeto social: La producción, transformación, manufacturación, explotación, cultivo, comercialización, compra y venta al por mayor o por menor, así como venta ambulante de productos agrícolas, de molinería, ganaderos, artesanales, forestales e industriales. -CNAE 10.61-. Actividades de divulgación, formativas e in..

La Espelta Y La Sal S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1073: Fabricación de pastas alimenticias, cuscús y productos similares
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre La Espelta Y La Sal S.l.

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2019
202024,09 %
2021-5,9 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2017100,00 %0 %
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
202075,00 %25,00 %
202180,00 %20,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único MORENO C...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre La Espelta Y La Sal S.l.

ECONOMIA 3 (16/07/2021)
BBVA ha premiado, con uno de los diez galardones de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles, el aceite de oliva de ACEITES GARCÍA DE LA CRUZ (Toledo) y de CASTILLO DE CANENA OLIVE JUICE (Jaén); la pasta de LA ESPELTA Y LA SAL (Guadalajara); el arroz de RIET VELL ((Tarragona); las frutas y verduras de TERRACOR (Islas Baleares); la almendra de ALMENDREHESA (Almería); la miel de ANTONIO SIMÓN (Madrid); el tomate Lobello de CAPARROS NATURE (Almería) y a la empresa valenciana Saifresc (HORTAVAL NATUR).

39esGE00 (15/04/2021)
La empresa harinera DESPELTA ha sido galardona con el premio internacional Andrés Núñez de Prado, que concede anualmente Ecovalia, la asociación profesional española de la producción ecológica y que persigue reconocer a quienes se implican en el desarrollo y fomento del sector ecológico. DESPELTA, cuyos fundadores son Francisco Juberías y Carlos Moreno, es una empresa que transforma principalmente los cereales de la explotación agrícola ecológica de Francisco Juberias en las vegas de Palazuelos (Sigüenza), en harinas y pastas ecológicas.