Estirpe Negra S.a.


Dirección: | BARRIO EXTREMADURA, 201 - KM. 45,5 | |
---|---|---|
Localidad: | FREGENAL DE LA SIERRA | |
Provincia: | BADAJOZ | |
Teléfono: | 924700550 | |
Otros Teléfonos: | 973711010 973704600 924720123 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Elaboración de prod... | |
Fecha de creación: | 26/03/2003 |
La localización de Estirpe Negra S.a. es BARRIO EXTREMADURA, 201 - KM. 45,5 en el municipio de FREGENAL DE LA SIERRA, de BADAJOZ.
Tiene una antigüedad de 20 años. Fué constituida el 26/03/2003 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos ibéricos..
Estirpe Negra S.a. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Estirpe Negra S.a. en su página web: www.argal.es.

Más información sobre Estirpe Negra S.a.
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -1,99 % |
2021 | 9,51 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 90,90 % | 9,09 % |
2018 | 93,61 % | 6,38 % |
2019 | 97,95 % | 2,04 % |
2020 | 98,00 % | 2,00 % |
2021 | 98,86 % | 1,13 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
11 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | JOSE MARIA O... |
Administrador Mancomunado | ANTONIO E... |
Director General | ANTONIO C... |
Director Financiero | JORDI C... |

Referencias en prensa sobre Estirpe Negra S.a.
Digital Extremadura (16/03/2023)
Con una inversión de más de 20 millones de euros, CIBEX, Complejo Ibérico de Extremadura, ha abierto sus puertas el 16/03/23 siendo unas instalaciones de última generación, efectivas, productivas y respetuosas con el bienestar animal y el medio ambiente. Siete son las empresas que forman parte de CIBEX: CAMPOFRÍO, CÁRNICAS VILLAR, ESTIRPE NEGRA, ALEJANDRO MIGUEL, IBERCOM, MONTESANO y SEÑORÍO DE MONTANERA. Se podrán sacrificar hasta 400.000 cerdos al año.
ELDIARIO.ES (06/11/2022)
Según la consejera de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y Territorio, el matadero de cerdo ibérico de Zafra se pondrá en marcha de forma inminente, en noviembre o en diciembre. Con una inversión de más de 20 millones de euros, seis con financiación de la Junta, el proyecto se instalará en un terreno de 50 hectáreas. Ha sido promovido por siete empresas: SEÑORÍO DE MONTANERA, IBERCOM, ESTIRPE NEGRA, INDUSTRIAS CÁRNICAS VILLAR, MONTESANO, GRUPO ALEJANDRO MIGUEL, y CAMPOFRÍO, constituidas en sociedad a través del COMPLEJO DEL IBÉRICO DE EXTREMADURA (CIBEX).
El Economista (19/05/2022)
ESTIRPE NEGRA, la planta de ibéricos ARGAL ubicada en Fregenal de la Sierra (Badajoz), se ha aliado con la empresa fotovoltaica EIDF SOLAR para poner en marcha una planta de autoconsumo de 998 kWp de potencia. El proyecto, que arrancará ahora, contará con 1.848 módulos que se colocarán en un terreno anexo a la fábrica. Con el acuerdo, ESTIRPE NEGRA podrá satisfacer el 32% de la demanda energética de sus instalaciones a través de la captación de la radiación solar. La producción estimada de la planta será de 2.144.378 kWh, lo que evitará la emisión de 385 toneladas de CO2 anuales.