Información de Estirpe Negra S.a. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Estirpe Negra S.a. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Estirpe Negra S.a.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

BARRIO EXTREMADURA, 201 - KM. 45,5

Localidad:

FREGENAL DE LA SIERRA

Provincia:

BADAJOZ

Teléfono:

924700550

Otros Teléfonos:

973711010
924728100
973704600

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Elaboración de prod...

Fecha de creación:

26/03/2003

La localización de Estirpe Negra S.a. es BARRIO EXTREMADURA, 201 - KM. 45,5 en el municipio de FREGENAL DE LA SIERRA, de BADAJOZ.

Tiene una antigüedad de 21 años. Fué constituida el 26/03/2003 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos ibéricos..

Estirpe Negra S.a. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Estirpe Negra S.a. en su página web: www.argal.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Estirpe Negra S.a.

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
20219,51 %
202219,83 %
2023 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
201893,61 %6,38 %
201997,95 %2,04 %
202098,00 %2,00 %
202198,86 %1,13 %
202297,36 %2,63 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

11 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Mancomunado JOSE MARIA O...
Administrador Mancomunado ANTONIO E...
Director General ANTONIO C...
Director Financiero JORDI C...

Empresas similares a Estirpe Negra S.a. en BADAJOZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Mafresa el iberico de confianza slFregenal de la sierraBadajoz
Industrialización y comercialización del cerdo ibérico.
2Queijaria tradicional da costa azul espana s.l.BadajozBadajoz
FABRICACION DE QUESOS Y DERIVADOS, Y COMERCIALIZACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
3Gamoagro slCastueraBadajoz
PRODUCCION, TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS DE TODO TIPO, CARNICOS EMBUTIDOS, JAMONES, LOMOS Y LACTEOS
4Carnes y despiece almendralejo slAlmendralejoBadajoz
Dedicada al despiece y posterior comercialización de carne porcino, ovino y bovino
5Ganso extremeño s.l.MontemolínBadajoz
a) La producción, cría y sacrificio de animales. b) El procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos convencionales y ecológicos. c) La comercialización, tanto al por mayor como al menor, la representación, exportación y distribución de productos alimenticios, bebidas, gas en
6Distribuciones españolas alimentarias de extremadura siglo xxi s.l.Don benitoBadajoz
EL COMERCIO AL POR MAYOR DE PRODUCTOS CARNICOS.
7Ibericos casa victoriano s.l.Higuera la realBadajoz
Construcción, instalaciones y mantenimiento. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. Actividades inmobiliarias. Actividades profesionales. Turismo, hostelería y restauración. Prestación de servicios Actividades de gestión y administración. Transporte.
8Embutidos guareño slFuente de cantosBadajoz
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES. COMPRAVENTA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
9Jamones y embutidos de segura s.l.Segura de leónBadajoz
Sacrificio y despiece de ganado en general. Fabricacion de productos carnicos de todas clases. Cria, guarda y engorde de ganado. Construccion de inmuebles.
10Mazafra slHiguera la realBadajoz
Gestión de matadero y sala de despiece de cerdos ibéricos.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Estirpe Negra S.a.

Digital Extremadura (16/03/2023)
Con una inversión de más de 20 millones de euros, CIBEX, Complejo Ibérico de Extremadura, ha abierto sus puertas el 16/03/23 siendo unas instalaciones de última generación, efectivas, productivas y respetuosas con el bienestar animal y el medio ambiente. Siete son las empresas que forman parte de CIBEX: CAMPOFRÍO, CÁRNICAS VILLAR, ESTIRPE NEGRA, ALEJANDRO MIGUEL, IBERCOM, MONTESANO y SEÑORÍO DE MONTANERA. Se podrán sacrificar hasta 400.000 cerdos al año.

ELDIARIO.ES (06/11/2022)
Según la consejera de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y Territorio, el matadero de cerdo ibérico de Zafra se pondrá en marcha de forma inminente, en noviembre o en diciembre. Con una inversión de más de 20 millones de euros, seis con financiación de la Junta, el proyecto se instalará en un terreno de 50 hectáreas. Ha sido promovido por siete empresas: SEÑORÍO DE MONTANERA, IBERCOM, ESTIRPE NEGRA, INDUSTRIAS CÁRNICAS VILLAR, MONTESANO, GRUPO ALEJANDRO MIGUEL, y CAMPOFRÍO, constituidas en sociedad a través del COMPLEJO DEL IBÉRICO DE EXTREMADURA (CIBEX).

El Economista (19/05/2022)
ESTIRPE NEGRA, la planta de ibéricos ARGAL ubicada en Fregenal de la Sierra (Badajoz), se ha aliado con la empresa fotovoltaica EIDF SOLAR para poner en marcha una planta de autoconsumo de 998 kWp de potencia. El proyecto, que arrancará ahora, contará con 1.848 módulos que se colocarán en un terreno anexo a la fábrica. Con el acuerdo, ESTIRPE NEGRA podrá satisfacer el 32% de la demanda energética de sus instalaciones a través de la captación de la radiación solar. La producción estimada de la planta será de 2.144.378 kWh, lo que evitará la emisión de 385 toneladas de CO2 anuales.