Eth Restilhe Sl.
Dirección: | Plaza Carrera, 2 - LOC 2 | |
---|---|---|
Localidad: | naut aran | |
Provincia: | Lérida | |
Teléfono: | 973641539 | |
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | La sociedad tiene por objeto principal la gestión y explotación de establecimientos de restauración de cualquier categoría. Y, asimismo, la explotaci... | |
Fecha de creación: | 19/12/2019 |
La localización de Eth Restilhe Sl. es Plaza Carrera, 2 - LOC 2 en el municipio de naut aran, de Lérida.
Tiene una antigüedad de 5 años. Fué constituida el 19/12/2019 con el siguiente objeto social: La sociedad tiene por objeto principal la gestión y explotación de establecimientos de restauración de cualquier categoría. Y, asimismo, la explotación de bares, cafeterías, restaurantes, pubs, discotecas, hoteles y, en general, todo tipo de negocios de hostelería, propios, arrendados o en régimen.
Eth Restilhe Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Eth Restilhe Sl.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2021 | |
2022 | 690,72 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MARCEL E... |
Empresas similares a Eth Restilhe Sl. en LERIDA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Toxa deth golf sl | Naut aran | Lerida |
LA GESTION Y EXPLOTACION DE. NEGOCIOS DE RESTAURACION, HOSTELERIA Y ENTRETENIMIENTO, ASI COMO LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS PARA LOS MISMOS. | |||
2 | Jarabacoa 2016 sl. | Bellpuig | Lerida |
La actividad de bar, cafetería, restaurante y hostelería en general | |||
3 | Roca der os sl. | Naut aran | Lerida |
Restaurantes y puestos de comidas. Provisión de comidas preparadas para eventos. Elaboración de preparados alimenticios homogeneizados y alimentos dietéticos. Establecimientos de bebidas | |||
4 | 2010 ban sl. | Bellver de cerdanya | Lerida |
a) La prestación de servicios de cátering y restauración en general. b) La explotación de bares, cafeterías, restaurantes, hoteles, casas de huéspedes, pensiones, casas rurales y negocios dedicados a la hostelería, ya en régimen de explotación directa como por medio de concesión o franquicia | |||
5 | Exclusive hotels sl | Lleida | Lerida |
A) PRESTACION DE SERVICIOS DE RESTAURACION, CAFETERIA Y SALON DE TE, ASI COMO LA PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA CONSUMIR DENTRO Y FUERA DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA SOCIEDAD, INCLUYENDO EL SERVICIO A DOMICILIO | |||
6 | Ejopsa familia sl. | Cervera | Lerida |
a) El hospedaje hotelero. La adquisición, tenencia, explotación y venta de hoteles y moteles y en general toda clase de alojamientos, con o sin restauración. b) La gestión, explotación y desarrollo de los negocios de restaurante, cafetería y bar. c) La preparación de comidas para llevar, así como la | |||
7 | Cafeteria margio s.l. (extinguida) | Lleida | Lerida |
LA EXPLOTACION DE BARES, CAFETERIAS, RESTAURANTES, PIZZERIAS, PUBS, BRASERIAS, SALAS DE FIESTAS, PUBS, DISCOTECAS Y DEMAS NEGOCIOS DE HOSTELERIA EN GENERAL. | |||
8 | Terpuraf 2000 sl | Solsona | Lerida |
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, DESAHOGO, OCIO, TIEMPO LIBRE Y RECREATIVOS PERO CON EXCLUSION DE LAS ACTIVIDADES DE REGULACION ESPECIAL. | |||
9 | Cal jaume de solsona sl | Solsona | Lerida |
La explotación de establecimientos y negocios de bar, cafetería, restaurante y de hostelería en general | |||
10 | Restaurant la petroñam sl | Tàrrega | Lerida |
Efectuar servicios de la hostelería y la restauración, entendida en su másamplio sentido, abarcando todas las actividades del campo de la hostelería |