Euforia Gastronomica Sl.
Dirección: | Urbanizacion Villa Parra, 60 | |
---|---|---|
Localidad: | Marbella | |
Provincia: | Málaga | |
Teléfono: | 952158314 | |
Otros Teléfonos: | 902101743 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Explotación y Gesti... | |
Fecha de creación: | 10/06/2016 |
La localización de Euforia Gastronomica Sl. es Urbanizacion Villa Parra, 60 en el municipio de Marbella, de Málaga.
Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 10/06/2016 con el siguiente objeto social: Explotación y Gestión de un _Restaurante..
Euforia Gastronomica Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Euforia Gastronomica Sl. en su página web: www.grupodanigarcia.com.
Más información sobre Euforia Gastronomica Sl.
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 55,45 % |
2022 | 41,79 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 31,37 % | 68,62 % |
2019 | 47,61 % | 52,38 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 51,06 % | 48,93 % |
2022 | 74,19 % | 25,80 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
4 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | CLIMAX GASTRONOMICO SL |
Apoderado | MIRIAM ARANZAZU S... |
Director General | DANIEL G... |
Empresas similares a Euforia Gastronomica Sl. en MÁLAGA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Brasserie montmartre sl. | Málaga | Malaga |
LA CONSTRUCCION, COMPRA, ENAJENACION Y EXPLOTACION DE HOTELES, MOTELES, RESIDENCIAS, ALBERGUES, CAMPING, RESTAURANTES; CLUBES, CAFETERIAS, BARES, TEATROS, CINES, CIRCULOS, O SALONES DE RECREO, SALAS DE FIESTA Y CUALQUIER | |||
2 | Fitzpatrick holdings sl. | Marbella | Malaga |
SERVICIOS EN RESTAURANTES, SERVICIOS DE CAFES Y BARES, CON O SIN COMIDA, SERVICIOS DE CAFETERIAS, REPARACION DE VEHICULOS AUTOMOVILES, SALONES DE PELUQUERIA E INSTITUTOS DE BELLEZA. LA COMPRA, VENTA EDIFICACION, EXPLOTAC | |||
3 | Franssens gabriella jacquelina | Marbella | Malaga |
4 | Sapone gianfranco | Málaga | Malaga |
5 | Faroelma s.l. | Marbella | Malaga |
HOSTELERIA EN GENERAL, BARES, CAFETERIAS, HOTELES, HOSTALES, RESTAURANTES. COMERCIO DE MAQUINARIA EN GENERAL Y TODA CLASE DE COMERCIO EN GENERAL. ETC. | |||
6 | Kunpeng sl | Mijas | Malaga |
LA ADQUISICION, ADMINISTRACION, GESTION, CONSTRUCCION, POR CUENTA PROPIA O AJENA Y EXPLOTACION DE BIENES INMUEBLES DE NATURALEZA URBANA O RUSTICA, ASI COMO SU MANTENIMIENTO CONSERVACION ARRENDAMIENTO Y VENTA DE LOS MISMO | |||
7 | Patisseries miel sl | Manilva | Malaga |
COMERCIO AL POR MAYOR O AL POR MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, HELADOS DE TODAS CLASES, BEBIDAS Y TABACOS. COMERCIO AL POR MAYOR O AL POR MENOR DE VEHICULOS, MOTOCICLETAS, BICICLETAS Y SUS ACCESORIOS, VEHI | |||
8 | Hosteleria hermanos criado s.l. | Málaga | Malaga |
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, TALES COMO RESTAURANTES, BAR, CAFETERIAS, MESONES, HOTELES, HOSTAL, PENSIONES Y CAMPINGS | |||
9 | Soledad ayala de sanchez rocio consuelo | Nerja | Malaga |
10 | Taberna de artola sl | Marbella | Malaga |
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, TALES COMO RESTAURANTES, BARES, PUBS O DISCOTECAS. LA COMPRA, VENTA Y ARRENDAMIENTO DEL INMUEBLE DONDE RADIQUE EL NEGOCIO. LA COMPRA, VENTA, ALQUILER DE LOS ELECTRODOMESTICOS, UT |
Referencias en prensa sobre Euforia Gastronomica Sl.
El Economista (10/04/2024)
Kharis Capital, fondo de private equity belga acostumbrado a invertir en grupos de restauración, ha adquirido una participación mayoritaria en Grupo Dani García (GDG). La operación, que asciende a 44 millones, conlleva la entrada en el accionariado de diversos restaurantes por parte del grupo extranjero. Un portavoz de la compañía española confirmó el acuerdo. GDG está formado por diferentes marcas, entre ellas BIBO, Lobito de Mar, Leña, Dani Brasserie, Smoked Room, Alelí, Casa Dani, Tragabuches, La Chambre Bleue, El Pollo Verde, El Coleccionista y La Cabane, y cuenta con una plantilla de 1.200 empleados. El grupo de restauración estructura su negocio entre distintas sociedades.
CADENASER.COM (13/04/2023)
GRUPO DANI GARCÍA continúa la expansión en Marbella y acaba de anunciar un nuevo proyecto de restauración y hospitality que abrirá sus puertas en 2024 en el edificio del Banco Árabe Español (Aresbank) de la mano de otra reconocida empresa en la Costa del Sol, el GRUPO MOSH. Aún se desconoce el nombre del desarrollo, cuya propiedad cuenta con una superficie de más de 2.000 m2, y su fecha de apertura. DANI GARCÍA cuenta en Marbella con varios restaurantes, entre los que destacan Bibo, Leña, Alelí, Tragabuches, Kemuri o Lobito de Mar; mientras que sus socios en este nuevo proyecto se han especializado en establecimientos de restauración y ocio como Playa Padre, Nu Downtown o Motel Particular.
Expansión (31/10/2022)
El grupo DANI GARCÍA cerrará 2022 con 17 restaurantes repartidos entre cuatro países repartidos así: seis Marbella, cinco en Madrid, uno en Tarifa, uno en Londres, dos en Doha y dos en Nueva York, aparte de un pop-up estival en Ibiza. Los planes para 2023 arrancan con un intenso primer semestre, periodo para el que hay previstas cuatro apertura. En 2021, GDG, con 1.400 empleados, tuvo una facturación de 27 millones de euros y ebitda de 4,4 millones, en un contexto de ambicioso plan de crecimiento que podría ser el paso previo a la venta total o parcial del grupo
El Confidencial (15/04/2021)
COOL MOON desveló ayer, día 14/04/21, a la plantilla de ZALACAÍN que va de la mano de GRUPO DANI GARCÍA, una de las empresas de restauración más rentables, en manos de un chef tres estrellas Michelin. La compañía señala que esto servirá para evitar que el ZALACAÍN termine en liquidación.
Cinco Días (26/11/2020)
Dani García abrirá la próxima primavera su cuarto restaurante en Madrid, ubicado en el Hyatt Regency Hesperia Madrid, que acogerá un Steakhouse Leña. En Madrid tiene otros tres locales: Bibo, Lobito de Mar y la brasserie Dani, en el Hotel Four Seasons, abierto el pasado mes de septiembre. El grupo, que facturó 22 millones en 2019, da empleo a 600 personas y prevé facturar 40 millones en 2021, año en el que abrirá su cuarto local en Madrid. El grupo cuenta con un servicio de catering, que opera en todo el territorio nacional e internacional, además de la startup LA GRAN FAMILIA MEDITERRÁNEA. En 2021, prevé abrir en Londres, París, Nueva York y Miami, entre otras ciudades.