Información de Euforia Gastronomica Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Euforia Gastronomica Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Euforia Gastronomica Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Urbanizacion Villa Parra, 60

Localidad:

Marbella

Provincia:

Málaga

Teléfono:

952158314

Otros Teléfonos:

902101743

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

Explotación y Gesti...

Fecha de creación:

10/06/2016

La localización de Euforia Gastronomica Sl. es Urbanizacion Villa Parra, 60 en el municipio de Marbella, de Málaga.

Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 10/06/2016 con el siguiente objeto social: Explotación y Gestión de un _Restaurante..

Euforia Gastronomica Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".

Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Euforia Gastronomica Sl. en su página web: www.grupodanigarcia.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Euforia Gastronomica Sl.

Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €

AñoVariación
2020
202155,45 %
202241,79 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
201831,37 %68,62 %
201947,61 %52,38 %
2020100,00 %0 %
202151,06 %48,93 %
202274,19 %25,80 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

4 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoCLIMAX GASTRONOMICO SL
ApoderadoMIRIAM ARANZAZU S...
Director GeneralDANIEL G...

Empresas similares a Euforia Gastronomica Sl. en MÁLAGA

EmpresaLocalidadProvincia
1Brasserie montmartre sl.MálagaMalaga
LA CONSTRUCCION, COMPRA, ENAJENACION Y EXPLOTACION DE HOTELES, MOTELES, RESIDENCIAS, ALBERGUES, CAMPING, RESTAURANTES; CLUBES, CAFETERIAS, BARES, TEATROS, CINES, CIRCULOS, O SALONES DE RECREO, SALAS DE FIESTA Y CUALQUIER
2Fitzpatrick holdings sl.MarbellaMalaga
SERVICIOS EN RESTAURANTES, SERVICIOS DE CAFES Y BARES, CON O SIN COMIDA, SERVICIOS DE CAFETERIAS, REPARACION DE VEHICULOS AUTOMOVILES, SALONES DE PELUQUERIA E INSTITUTOS DE BELLEZA. LA COMPRA, VENTA EDIFICACION, EXPLOTAC
3Franssens gabriella jacquelinaMarbellaMalaga
4Sapone gianfrancoMálagaMalaga
5Faroelma s.l.MarbellaMalaga
HOSTELERIA EN GENERAL, BARES, CAFETERIAS, HOTELES, HOSTALES, RESTAURANTES. COMERCIO DE MAQUINARIA EN GENERAL Y TODA CLASE DE COMERCIO EN GENERAL. ETC.
6Kunpeng slMijasMalaga
LA ADQUISICION, ADMINISTRACION, GESTION, CONSTRUCCION, POR CUENTA PROPIA O AJENA Y EXPLOTACION DE BIENES INMUEBLES DE NATURALEZA URBANA O RUSTICA, ASI COMO SU MANTENIMIENTO CONSERVACION ARRENDAMIENTO Y VENTA DE LOS MISMO
7Patisseries miel slManilvaMalaga
COMERCIO AL POR MAYOR O AL POR MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, HELADOS DE TODAS CLASES, BEBIDAS Y TABACOS. COMERCIO AL POR MAYOR O AL POR MENOR DE VEHICULOS, MOTOCICLETAS, BICICLETAS Y SUS ACCESORIOS, VEHI
8Hosteleria hermanos criado s.l.MálagaMalaga
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, TALES COMO RESTAURANTES, BAR, CAFETERIAS, MESONES, HOTELES, HOSTAL, PENSIONES Y CAMPINGS
9Soledad ayala de sanchez rocio consueloNerjaMalaga
10Taberna de artola slMarbellaMalaga
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, TALES COMO RESTAURANTES, BARES, PUBS O DISCOTECAS. LA COMPRA, VENTA Y ARRENDAMIENTO DEL INMUEBLE DONDE RADIQUE EL NEGOCIO. LA COMPRA, VENTA, ALQUILER DE LOS ELECTRODOMESTICOS, UT
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Euforia Gastronomica Sl.

El Economista (10/04/2024)
Kharis Capital, fondo de private equity belga acostumbrado a invertir en grupos de restauración, ha adquirido una participación mayoritaria en Grupo Dani García (GDG). La operación, que asciende a 44 millones, conlleva la entrada en el accionariado de diversos restaurantes por parte del grupo extranjero. Un portavoz de la compañía española confirmó el acuerdo. GDG está formado por diferentes marcas, entre ellas BIBO, Lobito de Mar, Leña, Dani Brasserie, Smoked Room, Alelí, Casa Dani, Tragabuches, La Chambre Bleue, El Pollo Verde, El Coleccionista y La Cabane, y cuenta con una plantilla de 1.200 empleados. El grupo de restauración estructura su negocio entre distintas sociedades.

CADENASER.COM (13/04/2023)
GRUPO DANI GARCÍA continúa la expansión en Marbella y acaba de anunciar un nuevo proyecto de restauración y hospitality que abrirá sus puertas en 2024 en el edificio del Banco Árabe Español (Aresbank) de la mano de otra reconocida empresa en la Costa del Sol, el GRUPO MOSH. Aún se desconoce el nombre del desarrollo, cuya propiedad cuenta con una superficie de más de 2.000 m2, y su fecha de apertura. DANI GARCÍA cuenta en Marbella con varios restaurantes, entre los que destacan Bibo, Leña, Alelí, Tragabuches, Kemuri o Lobito de Mar; mientras que sus socios en este nuevo proyecto se han especializado en establecimientos de restauración y ocio como Playa Padre, Nu Downtown o Motel Particular.

Expansión (31/10/2022)
El grupo DANI GARCÍA cerrará 2022 con 17 restaurantes repartidos entre cuatro países repartidos así: seis Marbella, cinco en Madrid, uno en Tarifa, uno en Londres, dos en Doha y dos en Nueva York, aparte de un pop-up estival en Ibiza. Los planes para 2023 arrancan con un intenso primer semestre, periodo para el que hay previstas cuatro apertura. En 2021, GDG, con 1.400 empleados, tuvo una facturación de 27 millones de euros y ebitda de 4,4 millones, en un contexto de ambicioso plan de crecimiento que podría ser el paso previo a la venta total o parcial del grupo

El Confidencial (15/04/2021)
COOL MOON desveló ayer, día 14/04/21, a la plantilla de ZALACAÍN que va de la mano de GRUPO DANI GARCÍA, una de las empresas de restauración más rentables, en manos de un chef tres estrellas Michelin. La compañía señala que esto servirá para evitar que el ZALACAÍN termine en liquidación.

Cinco Días (26/11/2020)
Dani García abrirá la próxima primavera su cuarto restaurante en Madrid, ubicado en el Hyatt Regency Hesperia Madrid, que acogerá un Steakhouse Leña. En Madrid tiene otros tres locales: Bibo, Lobito de Mar y la brasserie Dani, en el Hotel Four Seasons, abierto el pasado mes de septiembre. El grupo, que facturó 22 millones en 2019, da empleo a 600 personas y prevé facturar 40 millones en 2021, año en el que abrirá su cuarto local en Madrid. El grupo cuenta con un servicio de catering, que opera en todo el territorio nacional e internacional, además de la startup LA GRAN FAMILIA MEDITERRÁNEA. En 2021, prevé abrir en Londres, París, Nueva York y Miami, entre otras ciudades.