Fepalesca Sa
Dirección: | CALLE SIERRA DE TONDA (PG IND AGROALIMENTARIO) | |
---|---|---|
Localidad: | GUIJUELO | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923581142 | |
Otros Teléfonos: | 923909398 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CE... | |
Fecha de creación: | 19/12/1985 |
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 19/12/1985 con el siguiente objeto social: FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO.
Fepalesca Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 15 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Fepalesca Sa en su página web: www.monteparra.com.
Más información sobre Fepalesca Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 40,29 % |
2022 | -2,33 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 95,00 % | 5,00 % |
2021 | 95,45 % | 4,54 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
15 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | FERNANDO P... |
Consejero | FRANCISCA P... |
Director General | FERNANDO P... |
Director Financiero | JEREMIAS I... |
Empresas similares a Fepalesca Sa en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Mancebo machado alejandro | Alberca (la) | Salamanca |
2 | Hernandez pato alvaro | Pinedas | Salamanca |
3 | Industrias porcinas del campillo sa (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA EXPLOTACION DE UNA INDUSTRIA DEDICADA A SALA DE DESPIECE Y SALAZON DE PRODUCTOS CARNICOS. | |||
5 | Industrias carnicas iglesias sa | Santa marta de tormes | Salamanca |
Elaboración y comercialización al por mayor de jamones y embutidos. | |||
6 | Inversiones juba sa (extinguida) | Santos (los) | Salamanca |
LA REALIZACION DE ESTUDIOS Y PROYECTOS INDUSTRIALES Y COMERCIALES. ASI COMO LA REALIZACION DE ESTUDIOS DE VIABILIDAD TECNICA. ECONOMICA Y COMERCIAL DE PROYECTOS YA REALIZADOS. ETC. | |||
7 | Diaz rodilla sa | Guijuelo | Salamanca |
Explotación de un negocio de compraventa de ganado, sacrificio, transformación fabricación de conservas cárnicas y su comercialización, cesando en esta actividad en el ejercicio 2007. Actualmente su objeto social es el alquiler de sus instalaciones industriales. | |||
8 | Angel martin e hijos sa | Guijuelo | Salamanca |
Elaboración de jamones y embutidos. | |||
9 | Quintin sanchez sa | Guijuelo | Salamanca |
Elaboración de productos cárnicos, principalmente jamón. | |||
10 | Julian martin sa | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación y venta al por mayor y menor de embutidos ibéricos y salazar de jamones |
Referencias en prensa sobre Fepalesca Sa
Cinco Días (28/11/2001)
LAS PYMES SALMANTINAS DEL SECTOR ALIMENTARIO REVISAN Y FEPALESCA, INVERTIRAN 1.125 MM. DE PTAS. EN LA CONSTRUCCION DE SECADEROS DE JAMON EN LA LOCALIDAD DE GUIJUELO. AMBAS PLANTAS SE PREVE QUE INICIEN LA ACTIVIDAD EN EL ULTIMO TRIMESTRE DE 2002. FEPALESCA INVERTIRA 425 MM. DE PTAS. EN LA CONSTRUCCION DE UN SECADERO NATURAL DE JAMONES Y UN ALMACEN CON CAPACIDAD PARA 175.000 PIEZAS.