Información de Fernandez Corrales Alicia - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Fernandez Corrales Alicia que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Fernandez Corrales Alicia

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

ORTIGOSA DE CAMEROS

Provincia:

LA RIOJA

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

La localización de Fernandez Corrales Alicia es en el municipio de ORTIGOSA DE CAMEROS, de LA RIOJA.

Fernandez Corrales Alicia está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Fernandez Corrales Alicia

Empresas similares a Fernandez Corrales Alicia en RIOJA (LA)

EmpresaLocalidadProvincia
1Ganados pizarro titularidad compartida explotaciones agrariasLaguna de camerosRioja
2Policarpo capellan gonzalo y jose a capellan marin cbZorraquínRioja
Fabricación y venta de quesos y yogures artesanos
3Lacteos martinez sluHaroRioja
Fabricación y comercialización de quesos y aceites.
4Morteruel raemaekers nicolasOjacastroRioja
6Ganados ochoa ruiz c.b.PréjanoRioja
7Quesos celia s.c.ArnedoRioja
8Queserias de bergasa slBergasaRioja
FABRICACION, ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE QUESOS Y PRODUCTOS LACTEOS. COMERCIALIZACION DE EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CARNICOS.
9Quesos celia sociedad limitadaArnedoRioja
La Sociedad tiene por objeto: La fabricación, comercialización en cualquiera de sus fases, distribución, importación, exportación y venta al por menor y al por mayor de productos lácteos y sus derivados y todo lo relacionadodirecta o indirectamente con el objeto social. La explotación de especies d
10Tres puentes anguiano sociedad limitada.LogroñoRioja
Artículo 2 . OBJETO. Constituye el objeto de la Sociedad: La producción de queso (C.N.A.E. 10.53) y otros productos lácteos (C.N.A.E. 10.54), el comercio al por menor de productos alimenticios (C.N.A.E. 47.29) y de pan y productos de panadería y pastelería (C.N.A.E. 47.24) realizado en establecimie