Información de Fernandez Gonzalez Manuel - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Fernandez Gonzalez Manuel que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Fernandez Gonzalez Manuel

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Cartelle

Provincia:

Orense

CNAE:

1101 - Destilación, rectificación y mezcla de bebidas alcohólicas

La localización de Fernandez Gonzalez Manuel es en el municipio de Cartelle, de Orense.

Fernandez Gonzalez Manuel está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1101: Destilación, rectificación y mezcla de bebidas alcohólicas
110: Fabricación de bebidas
11: Fabricación de bebidas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Fernandez Gonzalez Manuel

Empresas similares a Fernandez Gonzalez Manuel en ORENSE

EmpresaLocalidadProvincia
1Aguardientes y licores felipe armesto slPereiro de aguiar (o)Orense
LA ELABORACION, FABRICACION, COMERCIALIZACION AL MAYOR Y AL DETALLE DE LICORES, AGUARDIENTES Y DERIVADOS
2Nor-iberica de bebidas slMasideOrense
Fabricacion de aguardientes y licores.
3Rodriguez lorenzo maria marCelanovaOrense
4Cajide rodriguez javierMelónOrense
5Destilerias de galicia saBarco de valdeorras (o)Orense
6Bodegas pazo de aguiar saPereiro de aguiar (o)Orense
Elaboración de orujos y licores
7Alcoholes galicia slSan cibrao das viñasOrense
Depósito fiscal de alcoholes.
8Destilerias valdeorras sl (extinguida)Vilamartín de valdeorrasOrense
LA ELABORACION DE AGUARDIENTES Y DERIVADOS. LICORES, VINOS, PRODUCTOS FITOSANITARIOS, INJERTOS, VIVEROS Y ABONOS.
9Liconor slAllarizOrense
EL ELABORADO FABRICACION Y COMERCIALIZACION AL MAYOR Y AL DETALLE DE LICORES AGUARDIENTES Y DERIVADOS. LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE CAFE TE Y SUCEDANEOS.
10Licorera peninsular s.l.RamirásOrense
LA OBTENCION DE AGUARDIENTES COMPUESTOS, LICORES Y APERITIVOS NO PROCEDENTES DEL VINO, ASI COMO EMBOTELLADO QUE SE REALIZA CONJUNTAMENTE CON LA OBTENCION DE AGUARDIENTES NATURALES PROCEDENTES DE LA FERMENTACION DE VEGETA