C.b. Fernandez Lopez
Dirección: | Carretera Cm-101, 1002 | |
---|---|---|
Localidad: | Guadalajara | |
Provincia: | Guadalajara | |
Teléfono: | 949214997 | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Fecha de creación: | 01/01/1986 |
La localización de C.b. Fernandez Lopez es Carretera Cm-101, 1002 en el municipio de Guadalajara, de Guadalajara.
Tiene una antigüedad de 38 años. Fué constituida el 01/01/1986.
C.b. Fernandez Lopez está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre C.b. Fernandez Lopez
Empresas similares a C.b. Fernandez Lopez en GUADALAJARA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Burgueralia sl. | Alcolea del pinar | Guadalajara |
Elaboración, preparación y conservación de productos cárnicos -CNAE 101-. Comercio al por menor de productos alimenticios, carnes, pescados, bebidas, panadería, bollería -CNAE 472-. Comercio al por menor de productos industriales no alimenticios realizados en establecimientos permanente. -CNAE 477- | |||
2 | Embutidos el doncel sa | Sigüenza | Guadalajara |
3 | Carnicas muñoz sanchez sl | Tendilla | Guadalajara |
Elaboración de aperitivos cárnicos | |||
4 | Elaborados diez s.l. | Molina de aragón | Guadalajara |
Servicios de comedores colectivos y catering en general. | |||
5 | Industrias carnicas rimo sl | Mondéjar | Guadalajara |
Elaboración de embutidos cocidos y ahumados | |||
6 | Embutidos atienza sl | Atienza | Guadalajara |
Secadero de jamones, fabrica de embutidos y matadero frigorifico | |||
7 | Fabrica de embutidos cabanillas s.l. | Cabanillas del campo | Guadalajara |
LA FABRICACION, DISTRIBUCION Y VENTA DE EMBUTIDOS | |||
9 | Garcia marco jose maria | Sigüenza | Guadalajara |
10 | Industrias carnicas brihuega sl | Brihuega | Guadalajara |
Venta al por menor y fabricación de todo tipo de productos cárnicos. |