Ferrer Segarra Sa
Dirección: | Carretera Simat, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | Xativa | |
Provincia: | Valencia | |
Teléfono: | 962276161 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1089 - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p. | |
Objeto Social: | Comercialización de productos agroalimentarios,legumbres, frutos secos, semillas y comida para animales... | |
Fecha de creación: | 15/02/1980 |
La localización de Ferrer Segarra Sa es Carretera Simat, S/N en el municipio de Xativa, de Valencia.
Tiene una antigüedad de 44 años. Fué constituida el 15/02/1980 con el siguiente objeto social: Comercialización de productos agroalimentarios,legumbres, frutos secos, semillas y comida para animales.
Ferrer Segarra Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1089: Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 18 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Ferrer Segarra Sa en su página web: www.ferrersegarra.com.
Más información sobre Ferrer Segarra Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -0,54 % |
2022 | 7,96 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 80,95 % | 19,04 % |
2019 | 82,75 % | 17,24 % |
2020 | 79,77 % | 20,22 % |
2021 | 81,31 % | 18,68 % |
2022 | 86,04 % | 13,95 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
18 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | PASCUAL MIGUEL F... |
Vicepresidente | MARIA MONTSERRAT F... |
Director General | PASCUAL MIGUEL F... |
Director Financiero | ENRIQUE F... |
Empresas similares a Ferrer Segarra Sa en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Alimentos prolonga2 sl | Massanassa | Valencia |
A) LA ACTIVIDAD DE CAFETERIA Y DE ELABORACION, COMPRAVENTA Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON LA RAMA DE PANADERIA, PASTELERIA, BOLLERIA Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN GENERAL, ENVASADOS Y PRECOCINADOS. B) LA COME | |||
2 | Productos el manisero sl | Manises | Valencia |
Elaboración de frutos secos | |||
3 | Monpizza service sl | Sueca | Valencia |
La sociedad tendrá por objeto: La fabricación y venta pastas alimenticias. Comercio de quesos y sus derivados, comercio de pastelería, así como el dehornos, palas para hornos y sus accesorios. Las actividades enumeradas podrán ser desarrolladas por la Sociedad, total o parcialmente, de modo indirec | |||
4 | Juan y juan industrial sl | Villalonga | Valencia |
Elaboración de productos de pastelería y bollería | |||
5 | Naturex spain sociedad limitada | Quart de poblet | Valencia |
A) ELABORACION DE INVESTIGACION DE PRINCIPIOS ACTIVOS E INGREDIENTES NUTRACEUTICOS, PROCEDENTES DE FUENTES NATURALES, DIRIGIDOS ESPECIFICAMENTE A LA PREVENCION DE ENFERMEDADES O COMO SUPLEMENTO NUTRICIONAL INCORPORADO A | |||
6 | Solo management sl | Valencia | Valencia |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: A. LA ELABORACION Y VENTA DE PRODUCTOS ENVASADOS DESTINADOS A LA ALIMENTACION. EXPLOTACION DE SERVIDOS HOSTELEROS, HOTELEROS Y OTROS RELACIONADOS CON LA RESTAURACION GASTRONOMICA Y LOS ESPEC | |||
7 | Entomafoods sociedad limitada. | Valencia | Valencia |
Fabricación y venta al por mayor de productos alimenticios, bebidas y piensos con base de insectos. Las actividades integrantes del objeto social, podrán ser desarrolladas, total o parcialmente, de modo indirecto, mediante la titularidad de acciones o participaciones en sociedades con objeto idéntic | |||
8 | Cendra 2010 sl. | Torrent | Valencia |
La elaboracion, preparacion, manipulacion, fabricacion, conservacion, compraventa, comercializacion, distribucion, exportacion e importacion de toda clase de productos alimenticios procedentes de la pesca, ahumados y salazones. | |||
9 | Productos mura sl. (extinguida) | Llíria | Valencia |
La sociedad tiene por objeto la producción, comercialización y venta de todo tipo de jugos y conservas vegetales | |||
10 | Bases aranda sociedad limitada. | Puçol | Valencia |
Constituye el objeto social la elaboración, fabricación, envasado y el comercio tanto al mayor como al menor de todo tipo de productos alimenticio y su distribución. Servicios de hostelería y restauración. Si alguna de las actividades incluidas en el objeto social estuviera reservada o se reservare |
Referencias en prensa sobre Ferrer Segarra Sa
Levante-EMV (15/06/2023)
La firma especializada Ferrer Segarra ha finalizado la construcción de una nueva nave industrial de 4.500 m2 de extensión en sus instalaciones del polígono industrial de Xàtiva. Las nuevas dependencias se destinarán al tratamiento de pienso para animales y la inversión será de 3 millones. Las anteriores dependencias se renovarán en una segunda fase, apostando por sistemas de envasado robotizado. En este caso la inversión se acercará a los 1,5 millones y en el complejo (suma unos 11.000 m2) se ejecutarán trabajos de tostado y envasado de frutos secos para el consumo humano. La inversión global de las dos fases de la ampliación y modernización de la planta setabense sumará unos 4,5 millones.
Las Provincias (03/12/2011)
CARREFOUR entregó el 2/12/11 a FERRER SEGARRA SA el premio a la empresa más innovadora de la Comunidad Valenciana de la edición 2011.
Expansión de Valencia (05/12/2009)
ESTA EMPRESA, DE XATIVA, TUVO EL EJERCICIO PASADO (2008-2009) UNAS VENTAS DE4,2 MM. EN ALIMENTOS PARA ANIMALES, LO QUE SUPONE UN INCREMENTO CERCANO AL 20% RESPECTO AL EJERCICIO ANTERIOR. EN VOLUMEN, LA EMPRESA COMERCIALIZO 5.000 TONELADAS, DE LAS QUE 3.000 SON ENVASADAS. SU PRINCIPAL CLIENTE ES MERCADONA. LA FIRMA, QUE ESTA POTENCIANDO ESTA DIVISION CON UNA INVERSION DE120.000 EUROS EN MAQUINARIA, OBTUVO UNA FACTURACION EN EL ULTIMO EJERCICIO POR ENCIMA DE LOS 20 MM., FRENTE A LOS 15,10 MM. DEL AÑO ANTERIOR.
La Gaceta (21/05/1999)
LA CAMARA DE COMERCIO DE VALENCIA ACABA DE LANZAR 3 NUEVOS GRUPOS DE EMPRESAS QUE UNEN SUS INICIATIVAS EN MATERIA DE ALIMENTACION, OCIO Y TRANSPORTE PARA INCREMENTAR SU PRESENCIA EN EL MERCADO INTERNACIONAL. UNA DE ELLAS ES ART IN FOOD CONSORTIUM SL., QUE REUNE A LA COOPERATIVA AGRICOLA EL VILLAR, A LA ASOCIACION VALENCIANA PARA EL ACEITE BLANQUETA, ACEITUNAS LAF, JAMONES SERON SA., FRITOS PEREZ SL., FERRER SEGARRA Y FRIDUL SL. LA FACTURACION DE ESTE GRUPO SUPERA LOS 5.000 MM. DE PTAS.