Florescu Sl
Dirección: | Calle Aguila, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | Cullera | |
Provincia: | Valencia | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | LA EXPLOTACION DE NEGOCIO DE HOSTELERIA, BARES. CAFETERIAS. CERVECERIAS Y ... | |
Fecha de creación: | 15/03/1997 |
La localización de Florescu Sl es Calle Aguila, S/N en el municipio de Cullera, de Valencia.
Tiene una antigüedad de 27 años. Fué constituida el 15/03/1997 con el siguiente objeto social: LA EXPLOTACION DE NEGOCIO DE HOSTELERIA, BARES. CAFETERIAS. CERVECERIAS Y RESTAURANTES..
Florescu Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Florescu Sl
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 36,96 % |
2022 | 8,58 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 40,00 % | 60,00 % |
2019 | 66,66 % | 33,33 % |
2020 | 50,00 % | 50,00 % |
2021 | 50,00 % | 50,00 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MARIA DE LOS ANGELES M... |
Empresas similares a Florescu Sl en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Tinto fino ultramarino sl | Valencia | Valencia |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: A) LA ACTIVIDAD HOSTELERA EN GENERAL GESTIONANDO ESTABLECIMIENTOS TANTO PROPIOS COMO DE TERCEROS Y EN ESPECIAL LA EXPLOTACION DE FRANQUICIAS DE HOSTELERIA. B) EL COMERCIO AL POR MENOR Y AL P | |||
2 | Restauraciones peninsulares zziinnaa sociedad limitada | Torrent | Valencia |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: LA EXPLOTACION DE SERVICIOS HOTELEROS, HOSTELEROS Y OTROS RELACIONADOS CON LA RESTAURACION GASTRONOMICA Y LOS ESPECTACULOS PUBLICOS. LAS ACTIVIDADES INTEGRANTES DEL OBJETO SOCIAL PODRAN SER | |||
3 | Llavoretes silvia sociedad limitada. | Oliva | Valencia |
SU OBJETO SOCIALES LOS SERVICIOS DE ALIMENTACION Y HOSTELERIA, ASI COMO LA VENTA MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, BEBIDAS Y DERIVADOS DE LA ALIMENTACION; SERVICIOS RELACIONADOS CON EL ENTRETENIMIENTO INFANT | |||
4 | Loris & cristian sl (extinguida) | Valencia | Valencia |
. - LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO LA HOSTELERIA Y RESTAURACION EN GENERAL, ASI COMO LA COMPRAVENTA, IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y MATERIAL DE HOSTELERIA. LA VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE ROPA, COMP | |||
5 | Orti giuli sociedad de responsabilidad limitada. | Valencia | Valencia |
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO LA PRESTACION DE SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS RELACIONADOS CON LA HOSTELERIA, PRINCIPALMENTE DE RESTAURACION | |||
6 | Via vinis altea sl (extinguida) | Valencia | Valencia |
LA EXPLOTACION DE CUALQUIER ACTIVIDAD O INDUSTRIA PROPIA DEL RAMO DE LA HOSTELERIA | |||
7 | Explotaciones turisticas femenia navarro sl. | Cullera | Valencia |
La sociedad tiene por objeto Restaurantes y puestos de comida (CNAE 5610) | |||
8 | Paellas y arroces del mediterraneo s.l. | Sagunto/sagunt | Valencia |
CONSTITUYE EL OBJETO SOCIAL LAS ACTIVIDADES DE HOSTELERIA, TALES COMO RESTAURANTE, BAR | |||
9 | Arroces el bosque cocina de calidad suprema sl. | Chiva | Valencia |
1. La prestación de los servicios de alimentación y bebida en restaurantes, cafeterías, cafés, bares, salones de té o tabernas, así como a clientes en su domicilio o cualquier otro lugar que no sea un establecimiento de la Sociedad. CNAE 5610. Quedan excluidas del objeto social aquellas actividades | |||
10 | Alquicenter inversiones 2006 sl | Valencia | Valencia |
A) LA EXPLOTACION, DIRECCION, GESTION Y ADMINISTRACION DE SALONES DE BODAS Y CONVENCIONES, ASI COMO DE INDUSTRIAS DE RESTAURANTE, BAR, CAFETERIA, SALAS DE FIESTA Y PUB. B) LA INTERMEDIACION PARA TERCEROS EN LA COMPRA, VE |