Fogar Do Santiso S.l.
Dirección: | LUGAR TRASELLAS, 13 | |
---|---|---|
Localidad: | TEO | |
Provincia: | CORUÑA | |
Teléfono: | 981805948 | |
Otros Teléfonos: | 674...
Ver teléfono 674...
604... Ver teléfono 604... 981583112 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Explotación de un restaurante y Cultivo... | |
Fecha de creación: | 01/01/2005 |
La localización de Fogar Do Santiso S.l. es LUGAR TRASELLAS, 13 en el municipio de TEO, de CORUÑA.
Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 01/01/2005 con el siguiente objeto social: Explotación de un restaurante y Cultivo de productos ecológicos..
Fogar Do Santiso S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Fogar Do Santiso S.l. en su página web: www.fogardosantiso.es.
Más información sobre Fogar Do Santiso S.l.
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 86,86 % |
2022 | 17,12 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 70,83 % | 29,16 % |
2019 | 65,11 % | 34,88 % |
2020 | 82,60 % | 17,39 % |
2021 | 73,68 % | 26,31 % |
2022 | 78,57 % | 21,42 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
7 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | MARIA JESUS V... |
Administrador | MANUELA M... |
Director General | MARIA JESUS V... |
Director General | JOSE AGUSTIN S... |
Empresas similares a Fogar Do Santiso S.l. en CORUÑA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Penas blanco sl. | Melide | Coruna |
1. La explotación de negocios de hostelería, ocio y restauración, tales como hoteles, moteles, hostales, fondas, pensiones, casas de huéspedes, casas de turismo rural, hospedajes, albergues, cafés, bares, tabernas, mesones, cafeterías, restaurantes, pubs y alojamientos turísticos, así como el arren | |||
2 | Pedra do mar restauracion sl. | Muros | Coruna |
Artículo 2. Objeto social. La sociedad tiene por objeto el desarrollo de las actividades correspondientes a los siguientes códigos y descripciones de la Clasificación Nacional de Actividades Económicas: Actividad principal: 56.10 Restaurantes y puestos de comidas | |||
3 | Ledicias galegas rest, s.l. | Oleiros | Coruna |
Restaurantes y puestos de comidas | |||
4 | Total events & business sociedad limitada. | Coruña (a) | Coruna |
1) La explotación en general de salones, bares, cafés, restaurantes, hoteles, pubs o discotecas por cualquier forma válida en derecho y cualquiera otra actividad relacionada con la hostelería y restauración. 2) La actividad inmobiliaria en general entendida en su más amplia acepción, así también la. | |||
5 | Ddt compostela sl. | Santiago de compostela | Coruna |
ARTICULO 2. OBJETO SOCIAL. La sociedad tendrá por objeto, la explotación de negocios de restauración y hostelería -CNAE 5610- | |||
6 | Bemimayo s.l. | Coruña (a) | Coruna |
Explotación de negocios de hostelería y servicios de catering | |||
7 | Galiur hosteleria, s.l. | Coruña (a) | Coruna |
Explotación de cafeterías, mesones, bares, restaurantes, cafeterías de categoría especial de salas de fiesta, hoteles, hostales y demás actividades relacionadas con la hostelería | |||
8 | Pulperia estanco sl | Santiago de compostela | Coruna |
l. Explotación de negocios de hostelería, café, bar, café-bar, restaurante, mesón de comidas, taberna, pulpería y pub. 2. Escuela de formación de hostelería. 3. Compraventa de locales comerciales. 4. Gestión urbanística de suelo de todas clases y la intermediación inmobiliaria | |||
9 | A palma da capela sl (extinguida) | Capela (a) | Coruna |
Servicios de alimentación, servicio de restaurante, servicio de cafetería y comercio de productos alimenticios | |||
10 | Fariña castro hosteleria sl | Carballo | Coruna |
La Sociedad tiene por objeto, toda actividad consistente en la explotaciónde negocios de hostelería, así como cualquiera relacionada con la misma |
Referencias en prensa sobre Fogar Do Santiso S.l.
Faro de Vigo (30/03/2022)
Este viernes, 1 de abril, la playa de Menduíña, en Cangas, inaugurará el primer Green Bar de Galicia: Fogar do Santiso Menduíña Beach Club.
Este nuevo local en Cangas no será la única opción de FOGAR DO SANTISO en la zona. En los próximos días, la empresa gallega cuenta con reabrir un año más su Beach Club de Lapamán, en Bueu. Este restaurante se suma a los que ya tiene en Teo, Allariz, Santiago de Compostela y Oleiros.
FOGAR DO SANTISO fue pionera en unir ecología y consumo responsable, fue ponente en la Cumbre del Clima COP 25 y en ferias referentes como Biocultura o el Mercado de la Cosecha.
Expansión Galicia (23/06/2017)
FOGAR DO SANTISO ha puesto en marcha un nuevo concepto de comida viajera. El equipo de la propia compañía ha reciclado y reconvertido un contenedor marítimo en un restaurante pop up de comida gallega, ecológica y de temporada. Este restaurante itinerante inició su viaje uniéndose al food trailer Fogar Do Santiso Viaxeiro, con 130 metros de barra, y capacidad para más de 1.000 comidas, que desde octubre acude a eventos de envergadura. En los últimos años la inversión realizada en todos los proyectos oscila entre 500.000 euros y un millón de euros, calcula SANTISO. Su facturación ronda los 1,5 millones, revirtiendo los beneficios en el propio negocio.