Información de Formatges Artesans De Ponent, S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Formatges Artesans De Ponent, S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Formatges Artesans De Ponent, S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

PARTIDA CASCALL, S/N

Localidad:

ALMACELLES

Provincia:

LÉRIDA

Teléfono:

973195133

Otros Teléfonos:

973740544
696... Ver teléfono 696...
973740572

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

La fabricación, elaboración y venta de mantequilla natural, dulce, salada, y la fabricación de quesos de todas clases (duros, semiduros, blandos y fu...

Fecha de creación:

20/02/2015

La localización de Formatges Artesans De Ponent, S.l. es PARTIDA CASCALL, S/N en el municipio de ALMACELLES, de LÉRIDA.

Tiene una antigüedad de 9 años. Fué constituida el 20/02/2015 con el siguiente objeto social: La fabricación, elaboración y venta de mantequilla natural, dulce, salada, y la fabricación de quesos de todas clases (duros, semiduros, blandos y fundidos), así como de cualquier otro tipo de producto lácteo. La explotación de ganado caprino de leche. La explotación de ganado porcino de cebo.

Formatges Artesans De Ponent, S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Formatges Artesans De Ponent, S.l. en su página web: www.formatgesdeponent.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Formatges Artesans De Ponent, S.l.

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020
202116,64 %
202218,43 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201840,00 %60,00 %
201937,50 %62,50 %
202037,50 %62,50 %
202133,33 %66,66 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único CARLOS P...
Apoderado MARIONA P...

Empresas similares a Formatges Artesans De Ponent, S.l. en LERIDA

EmpresaLocalidadProvincia
1Queralt mancebo miquel angelBellver de cerdanyaLerida
2Mas pinto elisabetSant llorenç de morunysLerida
3Tordesillas garate joanPeramolaLerida
4Formatgeries de clua s.c.c.l.Artesa de segreLerida
5Cadi s.coop. c ltdaSeu d'urgell (la)Lerida
Fabricación y comercialización de quesos y derivados lácteos.
6Pastocomp s.l.Sant guim de freixenetLerida
LA FABRICACION, MANIPULACION Y COMERCIALIZACION, TANTO EN EL MERCADO INTERIOR COMO EXTERIOR, DE TODA CLASE DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS
7Amasillas sl.PeramolaLerida
La actividad de restaución y producción, elaboración y venta de quesos
8Formatgeria mas d'eroles slRibera d'urgelletLerida
La fabricación de productos lácteos y su comercialización, así como la venta de todo tipo de productos artesanos, sean o no alimentarios; así como también las actividades de bar y restaurante, y el comercio al por menor de toda clase de alimentos y bebidas.
9Formatge ecologic puigcerver s.c.p.SenteradaLerida
10Girola s.c.p.Alt àneuLerida
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Formatges Artesans De Ponent, S.l.

Diari de Girona (31/10/2023)
Cinco queserías catalanas han sido galardonadas con medallas de oro en el principal concurso internacional del sector, el World Cheese Awards (WCA), una especie de gala de los Oscar dedicada al mundo del queso, que se acaba de celebrar en la ciudad noruega de Trondheim. Los cinco catalanes distinguidos con el galardón son el Viejo Reserva de cabra de Formatges Muntanyola; el Garrotxa de cabra de Calç Quitèria, con sede en Almacelles (Segrià) y el también Curat de cabra de Formatgeries Montbrú; el Ermessenda de Eroles, un semitou de leche cruda de vaca que elabora la Formatgeria Simó de Adrall, y el queso de oveja de farcellet o farcell de la granja Betara, en Olost-Perafita (Lluçanès).

Diari de Tarragona (31/05/2020)
Cuatro productores de l'associació Llet de Cabres Catalanes han desarrollado un nuevo queso tierno en apoyo a la ganadería del país para hacer frente a la crisis de la Covidien-19. En un comunicado, explican que las cuatro queserías integrantes de l'associació FORMATGES MONTBRÚ, MAS EL GARET, SANT GIL D'ALBIÓ y CAL QUITÈRIA, decidieron absorber el excedente de las granjas no asociadas y empezar a elaborar quesos de más larga maduración y también dar una salida inmediata a la leche. De aquí salió la idea de elaborar un queso tierno de corte, con el nombre Ilusión y pensado para el consumo diario, y que se pudiera distribuir a través de una gran superficie.