Formatges Mas El Garet Sl
Dirección: | LUGAR EL MAS GARET, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | TONA | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 938125881 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | Producción de queso... | |
Fecha de creación: | 11/05/2006 |
La localización de Formatges Mas El Garet Sl es LUGAR EL MAS GARET, S/N en el municipio de TONA, de BARCELONA.
Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 11/05/2006 con el siguiente objeto social: Producción de quesos y lácteos.
Formatges Mas El Garet Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Formatges Mas El Garet Sl en su página web: www.maselgaret.cat.
Más información sobre Formatges Mas El Garet Sl
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 6,71 % |
2022 | -1,06 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 71,42 % | 28,57 % |
2019 | 71,42 % | 28,57 % |
2020 | 70,00 % | 30,00 % |
2021 | 63,63 % | 36,36 % |
2022 | 66,66 % | 33,33 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
4 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | LLUIS M... |
Apoderado | ELISABET M... |
Gerente | LLUIS M... |
Director Financiero | LLUIS M... |
Empresas similares a Formatges Mas El Garet Sl en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Cuirols f&m sl. | Nou de berguedà (la) | Barcelona |
LA FABRICACION DE QUESOS. | |||
2 | Pere argudo sl. | Premià de mar | Barcelona |
LA ELABORACION Y FABRICACION DE QUESOS DE TODA CLASE Y MANTEQUILLAS, ASESORAMIENTO A TERCEROS EN LA ACTIVIDAD DE ELABORACION Y FABRICACION DE QUESOS, COMERCIO AL MAYOR Y EMNOR DE QUESOS Y OTROS DERIVADOS LACTEOS, ETC | |||
3 | Formatges de tona sl | Tona | Barcelona |
FABRICACION, COMERCIALIZACION Y VENTA DE QUESOS Y DEMAS DERIVADOS LACTEOS. | |||
4 | Lacteos vicario sociedad limitada. (en liquidacion) | Barcelona | Barcelona |
LA REALIZACION DE ACTIVIDADES AGRICOLAS Y GANADERAS EN SU SENTIDO MAS AMPLIO, QUE INCLUIRA EL ASESORAMIENTO Y ARRENDAMIENTO DE BIENES DE PRODUCCION A TERCEROS, ASI COMO EL ASESORAMIENTO EN MATERIA ORGANIZATIVA, COMERCIAL | |||
5 | Import trading field sl (extinguida) | Canovelles | Barcelona |
LA PRODUCCION, ELABORACION, ALMACENAJE, IMPORTACION Y EXPORTACION, ASI COMO LA DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, Y EN PARTICULAR TODO TIPO DE QUESOS Y DERIVADOS LACTEOS; EL ASESORAMI | |||
6 | Productos lacteos aurelio sl | Granollers | Barcelona |
PRODUCCION, ELABORACION, ALMACENAJE, IMPORTACION Y EXPORTACION Y ASESORAMIENTO EN LA COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y EN PARTICULAR TODO TIPO DE QUESOS Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE | |||
7 | Ramaders de cabres lleteres de bergueda sl | Casserres | Barcelona |
EXPLOTACION GANADERA Y LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS. | |||
8 | Formatge bauma sl | Borredà | Barcelona |
AMPLIAR A:LA COMPRA, VENTA Y EXPLOTACION DE CABRITOS Y BUFALAS (CNAE 0145). | |||
9 | Badia bosch carles | Artés | Barcelona |
10 | Aloy santasusagna maria lluisa | Casserres | Barcelona |
Referencias en prensa sobre Formatges Mas El Garet Sl
Diari de Tarragona (31/05/2020)
Cuatro productores de l'associació Llet de Cabres Catalanes han desarrollado un nuevo queso tierno en apoyo a la ganadería del país para hacer frente a la crisis de la Covidien-19. En un comunicado, explican que las cuatro queserías integrantes de l'associació FORMATGES MONTBRÚ, MAS EL GARET, SANT GIL D'ALBIÓ y CAL QUITÈRIA, decidieron absorber el excedente de las granjas no asociadas y empezar a elaborar quesos de más larga maduración y también dar una salida inmediata a la leche. De aquí salió la idea de elaborar un queso tierno de corte, con el nombre Ilusión y pensado para el consumo diario, y que se pudiera distribuir a través de una gran superficie.
Segre (02/11/2009)
DOS QUESOS ELABORADOS POR MAS EL GARET (TONA) HAN SIDO DISTINGUIDOS EN LOS PREMIOS INTERNACIONALES WORLD CHEESE AWARDS 2009.