Forn De Pa Les Avellanes S.c.p.
Dirección: | Plaza Major (les Avellanes), 5 | |
---|---|---|
Localidad: | les Avellanes i Santa Linya | |
Provincia: | Lérida | |
CNAE: | 1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería | |
Fecha de creación: | 01/01/2011 |
La localización de Forn De Pa Les Avellanes S.c.p. es Plaza Major (les Avellanes), 5 en el municipio de les Avellanes i Santa Linya, de Lérida.
Tiene una antigüedad de 13 años. Fué constituida el 01/01/2011.
Forn De Pa Les Avellanes S.c.p. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Forn De Pa Les Avellanes S.c.p.
Empresas similares a Forn De Pa Les Avellanes S.c.p. en LERIDA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Moreno garcia josep antoni | Sant martí de riucorb | Lerida |
2 | Borrell carbonell robert | Artesa de segre | Lerida |
3 | Clariso visa jordi | Vilanova de bellpuig | Lerida |
4 | Goma casanovas francesc xavier | Sant guim de freixenet | Lerida |
5 | Acharkaoui aazzour salima | Lleida | Lerida |
6 | Vilardosa sa | Tàrrega | Lerida |
Fabricación y comercialización de productos de panadería y masa congelado. | |||
7 | Ignasi castello sa | Tàrrega | Lerida |
INDUSTRIAS DEL PAN Y DE LA BOLLERIA. | |||
8 | El pa del besavi miquel sl. | Lleida | Lerida |
1071. Fabricación de pan y productos frescos de panadería y pastelería. 1085. Elaboración de platos y comida preparada. 4724. Comercio al por menor de pan y productos de panaderIa, confiterIa y pastelería en establecimiento especializado. 5621. Provisión de comida preparada para eventos. 5630. C | |||
9 | Pa ronyo sl | Torregrossa | Lerida |
La actividad propia de fabricación, distribución y venta al mayor y menor de pan y productos frescos de panadería y pastelería | |||
10 | Forn de pa cal boneu sl | Fuliola (la) | Lerida |
La fabricación, elaboración y venta de todo tipo de pan y panes especiales, bollería, pastelería y galletas. La comercialización de productos lácteosy de miel, helados, frutas en almíbar, en mermelada o en pasta, infusiones, cafés y solubles, bebidas embotelladas y con marca |