Información de Fortune Pig Sociedad Limitada. | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Fortune Pig Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Fortune Pig Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA TORREGROSSA, 63

Localidad:

MOLLERUSSA

Provincia:

LÉRIDA

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

PRODUCCION Y COMPRAVENTA DE JAMONES, COMPRAVENTA, DE ANIMALES MUERTOS O VIVOS, EXPLOTACION DE MATADEROS INDUSTRIALES, PRODUCCION DE ANIMALES, PARA SU...

Fecha de creación:

05/12/2003

La localización de Fortune Pig Sociedad Limitada. es CARRETERA TORREGROSSA, 63 en el municipio de MOLLERUSSA, de LÉRIDA.

Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 05/12/2003 con el siguiente objeto social: PRODUCCION Y COMPRAVENTA DE JAMONES, COMPRAVENTA, DE ANIMALES MUERTOS O VIVOS, EXPLOTACION DE MATADEROS INDUSTRIALES, PRODUCCION DE ANIMALES, PARA SU ENGORDE Y SACRIFICIO, PROMOCION Y REALIZACION DE OBRAS DE CONSTRUCCION.

Fortune Pig Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Fortune Pig Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2017
2018626,86 %
201996,16 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201675,00 %25,00 %
201769,23 %30,76 %
201847,61 %52,38 %
201986,04 %13,95 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

4 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único JORGE S...
Apoderado SERGIO S...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Fortune Pig Sociedad Limitada.

SEGRE (06/08/2019)
Grupo JORGE ha puesto en plantilla 1.580 trabajadores que prestaban servicios en los centros de trabajo que la firma tiene en Cataluña como falsos autónomos, en un primer momento, y subcontratados a través de la empresa AXPARIA TRADE, en una segunda fase. Con fecha de 1/7/19, estos trabajadores han sido dados de alta en cinco de las empresas que el Grupo tiene en Cataluña. Se trata de 1.230 trabajadores en la comarca de Osona (170 trabajadores en LE PORC GOURMET, 200 a PPS, 225 a MARC JOAN, y 625 a RIVASAM) y 350 trabajadores en Mollerussa (250 trabajadores a RIVASAM, 20 a PPS, y 80 a FORTUNE PIG).

EL PUNT AVUI (11/04/2019)
Los sindicatos han denunciado que las empresas LE PORC GOURMET, AXPARIA TRADE y FORTUNE PIG están subcontratando de manera fraudulenta las 1.400 personas que trabajan en el matadero y que provenían de las falsas cooperativas. Los sindicatos critican que AXPARIA TRADE la empresa subcontratada no tenga medios propios para realizar ninguna actividad de forma independiente. Además, acusa a LE PORC GOURMET de ejercer el poder de organización y dirección para ejecutar la actividad de los trabajadores en el matadero, sin actuar como responsable directo. El objetivo es conseguir que los trabajadores pasen a formar parte de LE PORC GOURMET y de Grupo JORGE, la empresa para la que trabajan realmente.

FINANZAS (25/07/2018)
Un sólo sindicato ha firmado con el Grupo JORGE, propietario de los mataderos de LE PORC GOURMET (Santa Eugènia de Berga) i THE FORTUNE PIG (Mollerussa), un acuerdo para dar de alta en la Seguridad Social a más de 1.200 falsos autónomos que trabajan para la compañía. Según el sindicato, entre el 31 de julio y el 31 e diciembre próximos estos trabajadores pasarán a ser personal laboral de las empresas del grupo y estarán sujetos al convenio colectivo de la industria cárnica. En concreto, el matadero de LE PORC GOURMET pasará a ser una empresa con 1.400 trabajadores en plantilla y el de THE FORTUNE PIG tendrá más de 200 empleados.