Información de Francisco Gutierrez Nieto Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Francisco Gutierrez Nieto Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Francisco Gutierrez Nieto Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE FUENTE EL MORO, S/N

Localidad:

SANTIBAÑEZ DE BEJAR

Provincia:

SALAMANCA

Teléfono:

923594347

Otros Teléfonos:

923594019

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

SALA DE DESPIECE DE GANADO PORCINO, FABRICACION Y ELABORACION DE EMBUTIDOS...

Fecha de creación:

13/01/1998

La localización de Francisco Gutierrez Nieto Sl es CALLE FUENTE EL MORO, S/N en el municipio de SANTIBAÑEZ DE BEJAR, de SALAMANCA.

Tiene una antigüedad de 26 años. Fué constituida el 13/01/1998 con el siguiente objeto social: SALA DE DESPIECE DE GANADO PORCINO, FABRICACION Y ELABORACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES..

Francisco Gutierrez Nieto Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".

Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Francisco Gutierrez Nieto Sl

Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €

AñoVariación
2020
20212,71 %
20220,89 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

3 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único FRANCISCO G...
Apoderado ISABEL G...

Empresas similares a Francisco Gutierrez Nieto Sl en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Jamones alher slGuijueloSalamanca
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados
2Gerardo manzano slGuijueloSalamanca
Fabricación de embutidos, jamones y lomos de cerdo ibérico
3Hergaher morcillas y farinatos sl.Carbajosa de la sagradaSalamanca
La realización de actividades mercantiles relacionadas con la fabricación de carnes secas, saladas y ahumadas, la fabricación de embutidos, fiambres, salazón de jamones y -La compra de viviendas y locales para su posterior venta o alquiler, así como la participación, gestión y administración de inv
4Jamones y embutidos salgado sl.Robliza de cojosSalamanca
Elaboración de embutidos y jamones.
5Carnicas jose y casillas slGuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMECIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DIS
6Garcigrande embutido de tres sl.GuijueloSalamanca
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación
7Dehesa de guijuelo slMontejoSalamanca
Elaboración y secadero de jamones y paletas.
8Veta real sl.GuijueloSalamanca
La fabricación de productos cárnicos de toda clase. Comercio al por mayor de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza
9Explotacion ganadera hergosan sl.LedradaSalamanca
Fabricación y comercialización de cerdo ibérico y ganadería
10Iber arribes sl.VitigudinoSalamanca
-La fabricación, elaboración y envasado de embutidos y carnes. -Secado ycurado de productos cárnicos despiezados. -Sacrificio, despiece y conservación de carne. -Comercio al por mayor y al por menor de toda clase de productos alimenticios, carnes, productos cárnicos, animales vivos, cereales, s