Información de Franco & Lisa Sl. (extinguida) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Franco & Lisa Sl. (extinguida) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Franco & Lisa Sl. (extinguida)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Camino Horta, S/N - POL 4, PAR 579

Localidad:

sant joan

Provincia:

Baleares

CNAE:

5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos

Objeto Social:

El comercio al por menor de alimentos propios de restauración condimentados y/ o precocinados para consumo fuera del lugar de elaboración, así como e...

Fecha de creación:

27/01/2016

La localización de Franco & Lisa Sl. (extinguida) es Camino Horta, S/N - POL 4, PAR 579 en el municipio de sant joan, de Baleares.

Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 27/01/2016 con el siguiente objeto social: El comercio al por menor de alimentos propios de restauración condimentados y/ o precocinados para consumo fuera del lugar de elaboración, así como el servicio de catering o de colectividades. Explotación de comedores en empresas, colegios, instituciones u organizaciones. También podrán dedicarse la.

Franco & Lisa Sl. (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2017.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Franco & Lisa Sl. (extinguida)

Empresas similares a Franco & Lisa Sl. (extinguida) en BALEARES

EmpresaLocalidadProvincia
1Hosteleria casino teatro balear sl. (extinguida)Palma de mallorcaBaleares
Constituyen el objeto social las siguientes actividades, que se relacionan precedidas por el correspondiente código de la Clasificación Nacional de Actividades Económicas. Servicios de catering, provisión de comidas preparadas -Código CNAE 5621-. Servicios de hostelería -Código CNAE 5629-. .
2Delicalvache slPalma de mallorcaBaleares
LOS SERVICIOS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS PROPIOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA Y LAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS DE LOS MISMOS, PUDIENDO PRESTARSE DESDE ESTABLECIMIENTOS FIJOS Y EVENTUALES TALES COMO FERIAS, CATERINGS
3Mk fusion cial slPalma de mallorcaBaleares
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO LA ORGANIZACION, DIRECCION Y COORDINACION DE ACONTECIMIENTOS CULTURALES, COMERCIALES, EDUCATIVOS, FORMATIVOS, DEPORTIVOS, TEATRALES, CINEMATOGRAFICOS Y TELEVISIVOS; CONSULTORIA TURISTICA, DE
4Catering s olivera s.l.l.Santa eulalia del ríoBaleares
LA DIRECCION Y EXPLOTACION DE BARES, RESTAURANTES, CAFETERIAS Y TODO TIPO DE INDUSTRIAS DE HOSTELERIA, RESTAURACION Y SERVICIOS DE CATERING
5Clalucon sl.IncaBaleares
La provisión de comidas preparadas para eventos
6Febrer serra slFerreriesBaleares
LA ELABORACION DE PRODUCTOS PRECOCINADOS. LA FABRICACION Y VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE PRODUCTOS CARNICOS ADEMAS DE LA ADQUISICION, ENAJENACION Y EXPLOTACION POR CUALQUIER TITULO DE TODA CLASE DE TERRENOS Y FINCAS.ETC.
7Plumbago sl.MarratxíBaleares
La explotación de negocios de restaurantes, bares, cafeterías y ocio. La prestación de servicios de venta de comidas y bebidas a domicilio -Take away-, así como la prestación de servicios de catering
8Yacht provisions balearics sl.CalviàBaleares
La elaboración de productos alimenticios frescos y/o congelados, así como la comercialización de los mismos y servicio de catering -CNAE 5621- como objeto principal
9Terratast sl.ManacorBaleares
El comercio al por menor de alimentos propios de restauración condimentados y/o precocinados para consumo fuera del lugar de elaboración, así como servicio de catering o de colectividades. Explotación de comedores en empresas, colegios, instituciones u organizaciones...
10Fraula catering sl.Palma de mallorcaBaleares
ndustria del Pan. La fabricación de todo tipo de pan, bollería, pastelería y galletas. Comercio al mayor y al por menor de todo tipo de panes, bollería y repostería. Servicios de hostelería, tales como la explotación de bares, cafeterías, restaurantes, .