Información de Frescamar Alimentacion Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Frescamar Alimentacion Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Frescamar Alimentacion Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE MANUEL SANCHIS GUARNER, 3

Localidad:

LA VALL D'UIXO

Provincia:

CASTELLON

Teléfono:

964587068

Empleados:

Ventas:

CNAE:

4638 - Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios

Objeto Social:

Comercialización de...

Fecha de creación:

19/04/2007

La localización de Frescamar Alimentacion Sl es CALLE MANUEL SANCHIS GUARNER, 3 en el municipio de LA VALL D'UIXO, de CASTELLON.

Tiene una antigüedad de 15 años. Fué constituida el 19/04/2007 con el siguiente objeto social: Comercialización de granja de pescado..

Frescamar Alimentacion Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4638: Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 22 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Frescamar Alimentacion Sl en su página web: www.avramar.eu.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Frescamar Alimentacion Sl

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2018
2019-2,87 %
202021,65 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
2016100,00 %0 %
2017100,00 %0 %
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

22 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Mancomunado RUBEN TAHICHE L...
Administrador Mancomunado CARMELO V...
Director General RUBEN TAHICHE L...
Director Financiero CARMELO V...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Frescamar Alimentacion Sl

ECONOMIA 3 (17/07/2018)
La planta de procesado que FRESCAMAR ALIMENTACIÓN, empresa integrada en Andromeda Group , posee en Burriana ha sido certificada en los estándares International Food Standard (IFS) y British Retail Consortium (BRC). A través del organismo de certificación SGS, FRESCAMAR ALIMENTACIÓN ha obtenido el nivel superior para la norma IFS y el Nivel A en su certificación para BRC; una de las máximas calificaciones que contempla la norma en procesado y envasado de pescado procedente de acuicultura. FRESCAMAR cuenta con reconocidas certificaciones como ISO 22000 , ISO 9001 , ISO 14001 y Global GAP , entre otras. Además, está certificada con el sello Crianza de Nuestros Mares.

LEVANTE-EMV (19/10/2017)
FRESCAMAR ALIMENTACIÓN ha sido galardonada este mes por el Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente con uno de los Premios Alimentos de España. El delegado del gobierno en Valencia destacó la apuesta por el I+D+I de esta empresa que participa en varios proyectos internacionales de mejora, trabajan en ser pioneros en el engorde del pez limón y están desarrollando un programa de mejora genética para la dorada que permita optimizar el crecimiento con una menor incidencia de enfermedades, entre otros.

LAINFORMACION (16/02/2017)
CASCAJARES, el GRUPO ALIMENTARIO CITRUS y LA ALDEA COSMEN figuran entre los galardonados con los Premios Alimentos de España 2016, que otorga el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. El premio Alimentos de España a la industria alimentaria ha sido para CITRUS, mientras que el galardón a la producción ecológica es para HIFAS DA TERRA, de Pontevedra. CASCAJARES ha sido premiada por su internacionalización alimentaria. El galardón a la producción de la pesca y de la acuicultura ha sido para FRESCAMAR ALIMENTACIÓN, mientras que LA ALDEA COSMEN, por su restaurante Cruz Blanca de Vallecas de Madrid, se ha visto reconocido con el premio a la restauración.