Frescamar Alimentacion Sl
Dirección: | PASEO DE L'ALBEREDA, 35 | |
---|---|---|
Localidad: | VALENCIA | |
Provincia: | VALENCIA | |
Teléfono: | 938931424 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos | |
Objeto Social: | Comercialización de... | |
Fecha de creación: | 19/04/2007 |
La localización de Frescamar Alimentacion Sl es PASEO DE L'ALBEREDA, 35 en el municipio de VALENCIA, de VALENCIA.
Tiene una antigüedad de 17 años. Fué constituida el 19/04/2007 con el siguiente objeto social: Comercialización de granja de pescado..
Frescamar Alimentacion Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 16 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Frescamar Alimentacion Sl en su página web: www.avramar.eu.
Más información sobre Frescamar Alimentacion Sl
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -7,55 % |
2022 | 21,51 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
16 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | PETRUS GERARDUS K... |
Administrador Mancomunado | RUBEN TAHICHE L... |
Director General | RUBEN TAHICHE L... |
Director Financiero | CARMELO V... |
Empresas similares a Frescamar Alimentacion Sl en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Atccio mar sl | Valencia | Valencia |
Elaboración y manipulación de pescado. | |||
2 | Sirley sl | Algemesí | Valencia |
EL COMERCIO Y MANIPULACION DE PESCADOS Y MARISCOS, Y EL ALQUILER DE CAMARAS FRIGORIFICAS Y SERVICIOS DE FRIO INDUSTRIAL. | |||
3 | Sakana valencia sea food sociedad limitada. | Beniparrell | Valencia |
Artículo 2.. Objeto social. La sociedad tiene por objeto: La fabricación, procesado, manipulación y compraventa tanto al por menor como al por mayor de productos alimenticios de todas clases, tanto frescos como congelados en semiconserva y conserva - Código CNAE 1021 | |||
4 | Elaborados marinos fenix slu | Aldaia | Valencia |
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO: - LA FABRICACION DE CONSERVAS DE PESCADO Y OTROS PRODUCTOS MARINOS; LA CONGELACION RAPIDA DE PECES, CRUSTACEOS Y PRODUCTOS MARINOS, ASI COMO SU CONSERVACION MEDIANTE ENVASADO Y ESTERILIZACI | |||
5 | Ahumados y salazones fum i sal sociedad limitada (en liquidacion) | Ontinyent | Valencia |
La fabricacion de conservas de pescado y otros productos marinos; la congelacion rapida de peces, crustaceos, y productos marinos, asi como su conservacion, mediante envasado y esterilizacion en aceite, en escabeche, al natural, en salsas, incluso platos preparados cuyo principal componente sea el p. | |||
6 | Valfish mediterranea sociedad limitada. | Godella | Valencia |
7 | Pulpo y aparte sociedad limitada. | Puçol | Valencia |
- El procesado de pescados, crustáceos y moluscos -CNAE 1021-. - La exportación e importación, distribución, compraventa, comercialización, elaboración, preparación, manipulación, fabricación y conservación de toda clase de productos alimenticios procedentes de la pesca, ahumados y salazones. - La e | |||
8 | Comercial de mariscos sirley sl | Algemesí | Valencia |
Cocedero y comercio al por mayor de marisco. | |||
9 | Abordo produccion sl. | Paiporta | Valencia |
a) Elaboración, manipulación, comercialización y transporte de toda clase de productos alimenticios y bebidas, siendo ésta su actividad principal a desarrollar por la sociedad, lo cual se puede enclavar en el epígrafe CNAE 1021 "Procesado de pescados, crustáceos y moluscos" y CNAE 4638 "comercio al. | |||
10 | Blue sahara sl (extinguida) | Picassent | Valencia |
LA COMPRA Y VENTA DE PESCADOS Y MARISCOS, Y LA PREPARACION, DISTRIBUCION COMERCIO, EN GENERAL DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, TANTO NACIONALES COMO EXTRANJEROS. |
Referencias en prensa sobre Frescamar Alimentacion Sl
Economía 3 (17/07/2018)
La planta de procesado que FRESCAMAR ALIMENTACIÓN, empresa integrada en Andromeda Group , posee en Burriana ha sido certificada en los estándares International Food Standard (IFS) y British Retail Consortium (BRC). A través del organismo de certificación SGS, FRESCAMAR ALIMENTACIÓN ha obtenido el nivel superior para la norma IFS y el Nivel A en su certificación para BRC; una de las máximas calificaciones que contempla la norma en procesado y envasado de pescado procedente de acuicultura. FRESCAMAR cuenta con reconocidas certificaciones como ISO 22000 , ISO 9001 , ISO 14001 y Global GAP , entre otras. Además, está certificada con el sello Crianza de Nuestros Mares.
Levante-EMV (19/10/2017)
FRESCAMAR ALIMENTACIÓN ha sido galardonada este mes por el Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente con uno de los Premios Alimentos de España. El delegado del gobierno en Valencia destacó la apuesta por el I+D+I de esta empresa que participa en varios proyectos internacionales de mejora, trabajan en ser pioneros en el engorde del pez limón y están desarrollando un programa de mejora genética para la dorada que permita optimizar el crecimiento con una menor incidencia de enfermedades, entre otros.
Lainformacion (16/02/2017)
CASCAJARES, el GRUPO ALIMENTARIO CITRUS y LA ALDEA COSMEN figuran entre los galardonados con los Premios Alimentos de España 2016, que otorga el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. El premio Alimentos de España a la industria alimentaria ha sido para CITRUS, mientras que el galardón a la producción ecológica es para HIFAS DA TERRA, de Pontevedra. CASCAJARES ha sido premiada por su internacionalización alimentaria. El galardón a la producción de la pesca y de la acuicultura ha sido para FRESCAMAR ALIMENTACIÓN, mientras que LA ALDEA COSMEN, por su restaurante Cruz Blanca de Vallecas de Madrid, se ha visto reconocido con el premio a la restauración.