Información de Fresh Kitchen Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Fresh Kitchen Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Fresh Kitchen Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Urbanizacion Montesol, S/N - BL 4 BJ C

Localidad:

Comillas

Provincia:

Cantabria

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5629 - Otros servicios de comidas

Objeto Social:

La prestación de todo tipo de servicios relacionados con la hostelería y restauración. La explotación de cualquier clase de establecimientos de hoste...

Fecha de creación:

05/07/2016

La localización de Fresh Kitchen Sociedad Limitada. es Urbanizacion Montesol, S/N - BL 4 BJ C en el municipio de Comillas, de Cantabria.

Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 05/07/2016 con el siguiente objeto social: La prestación de todo tipo de servicios relacionados con la hostelería y restauración. La explotación de cualquier clase de establecimientos de hostelería, tanto de restaurante, bar, cafetería, pub, sala de fiestas, catering y de elaboración, distribución y servicios de comidas.

Fresh Kitchen Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5629: Otros servicios de comidas
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Fresh Kitchen Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €

AñoVariación
2020
202116,15 %
202250,8 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201842,85 %57,14 %
201950,00 %50,00 %
202042,85 %57,14 %
202157,14 %42,85 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador SolidarioMARIA P...
Administrador SolidarioRAUL H...

Empresas similares a Fresh Kitchen Sociedad Limitada. en CANTABRIA

EmpresaLocalidadProvincia
1Varillas fernandez s.l.SantanderCantabria
Mantenimiento y limpieza de viviendas, jardines y anexos, locales comerciales y otros bienes inmuebles. Limpieza de bienes muebles. Servicios de guardamuebles y deposito y almacenamiento de mercancias.
2Eje nortesur sociedad limitada (extinguida)SantanderCantabria
Turismo, hostelería y restauración
3Pizzeria stefano s lCastro-urdialesCantabria
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA
4La cuerguila slSantanderCantabria
LA CONSTRUCCION Y EXPLOTACION DE PARADORES DE CARRETERA; HOTELES, BALNEARIOS, BARES, DISCOTECAS, MOTELES, ALBERGUES Y APARTAMENTOS DE CUALQUIERA CLASE Y CONDICION; LA EXPLOTACION DE CAFETERIAS, RESTATURANTES, PELUQUERIAS
5Paellas gigantes vicente quintana slSantanderCantabria
SU ACTIVIDAD LA REALIZARA A TRAVES DE PROFESIONALES DEBIDAMENTE TITULADOS Y, SI NECESARIO FUERE COLEGIADOS. SERVICIOS DE HOSTELERIA, RESTAURANTE Y, EN GENERAL, EL SUMINISTRO DE COMIDAS Y BEBIDAS PARA COLECTIVOS O CATERIN
6Laherran ruigomez sl.SantanderCantabria
Turismo, hostelería y restauración
7Chocolateria malema sociedad limitada.SantanderCantabria
La explotación de negocios de hostelería, alimentación y bebidas y cualquier otros relacionados con la restauración gastronómica. Prestación de servicios y explotación de negocios, hosteleros, discotecas, y espectáculos públicos. Organización de eventso y catering. Turismo
8La cocinuca sociedad limitada.SantanderCantabria
9La tortilla del manila sociedad limitada. (extinguida)SantanderCantabria
La explotación de la industria de hostelería en la que se comprende asimismo la realización de los negocios propios de bar, cafetería, restaurante
10Montesol restauracion y catering sl.Santa maría de cayónCantabria
Todas la actuaciones relacionadas con la hostelería. Promoción y c0mercialización de toda clase de productos alimenticios, bebida y subporductos derivados, la industrialización de los mismos, su envasado y enlatado. Explotación hostelera. Servicio de catering. Gestión de bienes y servicios y asesora