Frit Ravich Sl
Dirección: | CALLE RIUDELLOTS (PG IND PUIG TIO), S/N | |
---|---|---|
Localidad: | MAÇANET DE LA SELVA | |
Provincia: | GERONA | |
Teléfono: | 972858008 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1031 - Procesado y conservación de patatas | |
Objeto Social: | Elaboración y comercialización de aperitivos (patatas, snacks y frutos sec... | |
Fecha de creación: | 01/03/1974 |
La localización de Frit Ravich Sl es CALLE RIUDELLOTS (PG IND PUIG TIO), S/N en el municipio de MAÇANET DE LA SELVA, de GERONA.
Tiene una antigüedad de 50 años. Fué constituida el 01/03/1974 con el siguiente objeto social: Elaboración y comercialización de aperitivos (patatas, snacks y frutos secos)..
Frit Ravich Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1031: Procesado y conservación de patatas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 16 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Frit Ravich Sl en su página web: www.fritravich.com.
Más información sobre Frit Ravich Sl
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 13,07 % |
2022 | 18,24 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 90,82 % | 9,17 % |
2019 | 95,77 % | 4,22 % |
2020 | 98,83 % | 1,16 % |
2021 | 97,03 % | 2,96 % |
2022 | 97,78 % | 2,21 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
16 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | JOSE MARIA V... |
Vicepresidente | JUDIT V... |
Director General | JUDITH V... |
Director Financiero | MARGARITA P... |
Empresas similares a Frit Ravich Sl en GERONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
2 | Elaborats joprimsa sociedad limitada. | Hostalric | Gerona |
Fabricación y distribución de productos de cuarta gama (patatas, zanahoria, cebolla, ajos, lechugas y hortalizas) |
Referencias en prensa sobre Frit Ravich Sl
Expansión de Catalunya (21/03/2024)
La Generalitat lanza un nuevo programa de ayudas para inversiones industriales productivas dotado con 23 millones de euros. El importe máximo de la ayuda del Govern es de medio millón de euros.
El año pasado, una veintena de empresas obtuvieron la subvención máxima de 500.000 euros para llevar a cabo proyectos industriales. Entre las compañías subvencionadas están la papelera Miquel y Costas, la empresa de aperitivos Frit Ravich, la cárnica Casademont, la firma de alimentación infantil Global Fruselva, la compañía de implantes dentales Terrats y la biotecnológica BCN Peptides.
El Economista (14/03/2024)
Frit Ravich suma una nueva marca internacional a su cartera de distribución y a partir del 1 de abril hará llegar los zumos Capri-Sun a los comercios y hostelería de España (incluyendo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla), Andorra y Marruecos. La empresa familiar especializada en la elaboración de patatas chips, snacks y frutos secos, añade ahora a la marca alemana especializada en bebidas a base de zumo y sin gas, conservantes ni colorantes para niños y adolescentes, y que tiene presencia en 100 países. Y para seguir ganando negocio, este 2024 prevé culminar la ampliación de su línea de palomitas, así como incorporar a unos 80 empleados.
Expansión de Catalunya (09/02/2024)
Frit Ravich cerró el año pasado con un catálogo de productos con 1.000 referencias. Para este año, el principal lanzamiento es Cocteleo Xtreme, una nueva referencia de la familia Cocteleo, con sabores picantes dirigidos principalmente al target joven. Más allá de introducir nuevos productos en el mercado, la principal innovación de la empresa este año es la creación de Frit Data Solutions, una nueva unidad de negocio. Se trata de una plataforma de análisis de datos para compartir el conocimiento de mercado de Frit Ravich con otros agentes del sector y promover así la dinamización del snacking.