Garcia Pitarch Simon
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | Benassal | |
---|---|---|
Provincia: | Castellon | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
La localización de Garcia Pitarch Simon es en el municipio de Benassal, de Castellon.
Garcia Pitarch Simon está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Garcia Pitarch Simon
Empresas similares a Garcia Pitarch Simon en CASTELLON
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Cucuiet lucretia | Castellón de la plana/castelló de la plana | Castellon |
2 | Jamones roca sa | Catí | Castellon |
VENTA Y SECADO DE JAMONES. | |||
3 | Carn natural coop v | Morella | Castellon |
4 | Embutidos francisco ferreres sl | Chert/xert | Castellon |
Fabricación de embutidos y carnicería. | |||
5 | Carnescas sl. | Castellón de la plana/castelló de la plana | Castellon |
) La manipulación, elaboración, fabricación, conservación y comercio al por mayor y al por menor, de todo tipo de alimentos aptos para el consumo humano procedentes de animales y aves; b) Los servicios de restauración y catering. | |||
6 | Elaborados carnicos cibum sl. | Rossell | Castellon |
La elaboración, el comercio y distribución al por mayor y menor de elaborados cárnicos, embutidos y derivados | |||
7 | Carnes y embutidos sierra espadan sl. | Altura | Castellon |
a) La fabricación y elaboración de productos cárnicos; b) El comercio al por mayor y menor, compraventa y distribución de todo tipo de productos alimentario | |||
8 | Jamones peson sl (extinguida) | Segorbe | Castellon |
MANIPULACION, TRATAMIENTO Y ENVASADO DE PRODUCTOS CARNICOS | |||
9 | Embutidos centelles sl | Atzeneta del maestrat | Castellon |
LA ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN GENERAL. | |||
10 | Pates hermanos villanueva sl | Teresa | Castellon |
ELABORACION, ENVASADO Y COMERCIALIZACION DE PATES, EMBUTIDOS, FIAMBRES Y OTROS PREPARADOS CARNICOS |