Información de Gescoleg Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Gescoleg Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Gescoleg Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle font D'infern, 17

Localidad:

Bigues i Riells del fai

Provincia:

Barcelona

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5629 - Otros servicios de comidas

Objeto Social:

LA PRESTACION DE SERVICIOS DE HOSTELERIA Y ALIMENTACION TANTO A ENTES PUBLICOS COMO PRIVADOS. LA ELABORACION, MANIPULACION Y VENTA DE COMIDAS PREPARA...

Fecha de creación:

31/05/2016

La localización de Gescoleg Sl. es Calle font D'infern, 17 en el municipio de Bigues i Riells del fai, de Barcelona.

Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 31/05/2016 con el siguiente objeto social: LA PRESTACION DE SERVICIOS DE HOSTELERIA Y ALIMENTACION TANTO A ENTES PUBLICOS COMO PRIVADOS. LA ELABORACION, MANIPULACION Y VENTA DE COMIDAS PREPARADAS PARA LLEVAR Y SERVICIOS DE CATERING, ETC.

Gescoleg Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5629: Otros servicios de comidas
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Gescoleg Sl.

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2020
202148,8 %
20226,9 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201883,33 %16,66 %
201980,00 %20,00 %
202066,66 %33,33 %
202171,42 %28,57 %
202285,71 %14,28 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoMARIA FUENSANTA A...

Empresas similares a Gescoleg Sl. en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Sepp gestio sl (extinguida)BarcelonaBarcelona
SERVICIOS DE LIMPIEZA DE TODA CLASE DE LOCALES Y VIVIENDAS, TANTO DE CARACTER COMERCIAL COMO PARTICULAR. SERVICIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION PARA TODA CLASE DE ESTABLECIMIENTOS, EMPRESAS O PARTICULARES, ETC
2Dividado slBarcelonaBarcelona
LA PRESTACION DE SERVICIOS RELACIONADOS CON LA RESTAURACION, CATERING Y ORGANIZACION DE EVENTOS
3Viexciv 70 slVicBarcelona
LA RESTAURACION, ELABORACION Y VENTA, TANTO AL MAYOR COMO AL POR MENOR, DE PLATOS PRECOCINADOS Y DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
4Gumerseine s.l.Santa coloma de gramenetBarcelona
LA EXPLOTACION DE LA FRANQUICIA PIZZA MOVIL, EN LOCALES PROPIEDAD DE LOS SOCIOS
5Basercu sl (extinguida)MontgatBarcelona
LA PRESTACION DE SERVICIOS A COLECTIVIDADES EN EL, AMBITO DE LA RESTAURACION, SERVICIOS AUXILIARES A LA MISMA TALES COMO MONITORES. CAMAREROS U OTROS Y SERVICIOS DE CATERING.
6Plats precuinats la masia slMalgrat de marBarcelona
SERVICIOS PROPIOS DE RESTAURACION, ADEMAS DE LOS SERVICIOS CONSISTENTES EN LA CONDIMENTACION Y VENTA DE ALIMENTOS PARA SER CONSUMIDOS FUERA DEL LUGAR DE ELABORACION EN RACIONES O AL POR MAYOR, ETC.
7Pasta greco alibert s.l.BarcelonaBarcelona
COMERCIO AL MAYOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. INTERMEDIACION EN LA VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. PRESTACION DE SERVICIOS PROPIOS DEL NEGOCIO DE LA HOSTELERIA EN CAFETERIAS, BARES, HOTELES, RESIDENCIAS, CASAS RURALES, ETC
8Senyor vermut sl.BarcelonaBarcelona
(CNAE 5610). LA PRESTACION Y EXPLOTACION DE SERVICIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION EN CUALQUIER CLASE DE ESTABLECIMIENTO POR CUENTA PROPIA O DE TERCEROS
9El tall i el faig sl.Sant celoniBarcelona
COMERCIO AL POR MENOR DE CARNES, TANTO ROJAS COMO BLANCAS, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS DE CHARCUTERIA, ASI COMO TODO TIPO DE COMESTIBLES Y PRODUCTOS ENVASADOS. CNAE 4722 (COMERCIO MENOR DE CARNES, ETC
10The happiness xperience sl.BarcelonaBarcelona
LA GESTION Y/ O EXPLOTACION DE TODO TIPO DE NEGOCIOS DEDICADOS A LA RESTAURACION Y GASTRONOMIA EN GENERAL. LA GESTION Y/ O EXPLOTACION DE LOCALES DE RESTAURACION Y DE OCIOS, TANTO DIURNO COMO NOCTURNO. ETC