Gestion Hotelera De Almussafes Sl.
Dirección: | Camino Marjal, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | Benifaio | |
Provincia: | Valencia | |
Teléfono: | 961782222 | |
Otros Teléfonos: | 691...
Ver teléfono 691...
615... Ver teléfono 615... | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5510 - Hoteles y alojamientos similares | |
Objeto Social: | Gestión de hotel de... | |
Fecha de creación: | 01/03/2012 |
La localización de Gestion Hotelera De Almussafes Sl. es Camino Marjal, S/N en el municipio de Benifaio, de Valencia.
Tiene una antigüedad de 12 años. Fué constituida el 01/03/2012 con el siguiente objeto social: Gestión de hotel de 4 estrellas..
Gestion Hotelera De Almussafes Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5510: Hoteles y alojamientos similares
551: Hoteles y alojamientos similares
55: Servicios de alojamiento
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Gestion Hotelera De Almussafes Sl. en su página web: www.hotelbartos.com.
Más información sobre Gestion Hotelera De Almussafes Sl.
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 79,27 % |
2022 | 95,66 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 50,00 % | 50,00 % |
2019 | 66,66 % | 33,33 % |
2020 | 75,00 % | 25,00 % |
2021 | 75,00 % | 25,00 % |
2022 | 83,33 % | 16,66 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MARTA ISABEL R... |
Gerente | ARCADIO R... |
Director Comercial | DANIEL P... |
Empresas similares a Gestion Hotelera De Almussafes Sl. en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Albarracin marco sl | Alzira | Valencia |
SERVICIO DE HOSTELERIA; RESTAURANTE, CAFETERIA, HELADERIA, BOCATERIA Y PIZZERIA. | |||
2 | Buensol mediterraneo s.l. | Gandia | Valencia |
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO: A) LA COMPRAVENTA E INTERMEDIACION DE TODA CLASE DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS, LA PROMOCION Y CONSTRUCCION SOBRE LAS MISMAS DE TODA CLASE DE EDIFICACIONES, SU REHABILITACION, VENTA O ARREND | |||
3 | Cec levante sociedad limitada. | Valencia | Valencia |
La Sociedad tiene por objeto y finalidad: CNAE 5510. Hoteles y alojamientos similares. La adquisición, tenencia, arrendamiento no financiero, enajenación, promoción, rehabilitación y explotación de toda clase de bienes inmuebles. La actividad de hostelería y restauración mediante la explotación de b. | |||
4 | Nako el encanto sociedad limitada. | Vilamarxant | Valencia |
La explotación de servicios hoteleros, hosteleros, discotecas y otros relacionados con la restauración gastronómica y los espectáculos públicos. Las actividades propias de la restauración, hostelería, bar y cafetería, servicios de comidas y bebidas ocasionales o habituales con o sin establecimiento | |||
5 | D trufa y cuchara sl. | Valencia | Valencia |
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DE HOSTELERIA Y RESTAURACION. DICHO OBJETO PODRA SER DESARROLLADO MEDIANTE LA PARTICIPACION EN OTRAS SOCIEDADES CON OBJETO IDENTICO O ANALOGO AL PRESENTE. | |||
6 | Casa domingo sl | Ademuz | Valencia |
RESTAURANTE,HOSTELERIA | |||
7 | Mir-cam s.l. | Gandia | Valencia |
8 | Bar collado sociedad limitada | Valencia | Valencia |
La explotación de cualquier actividad o industria propia del ramo de la hostelería | |||
9 | Cifre lukany sl | Valencia | Valencia |
Su objeto social lo constituye: A. La explotación de servicios hoteleros, hosteleros, discotecas y otros relacionados con la restauración gastronómica y los espectáculos públicos. B. El desempeño de actividades de contabilidad, asesoramiento y gestión fiscal, laboral, jurídica, contable, económi | |||
10 | Zina valladolid sociedad limitada | Torrent | Valencia |
La Sociedad tiene por objeto la explotación de servicios hoteleros, hosteleros y otos relacionados con la restauración gastronómica y los espectáculos públicos |