Información de Gestion Turistica Valenciana 2017 Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Gestion Turistica Valenciana 2017 Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Gestion Turistica Valenciana 2017 Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle la Costera, 2

Localidad:

Mislata

Provincia:

Valencia

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5510 - Hoteles y alojamientos similares

Objeto Social:

Construcción y explotación de hoteles, ...

Fecha de creación:

07/08/2017

La localización de Gestion Turistica Valenciana 2017 Sociedad Limitada. es Calle la Costera, 2 en el municipio de Mislata, de Valencia.

Tiene una antigüedad de 7 años. Fué constituida el 07/08/2017 con el siguiente objeto social: Construcción y explotación de hoteles, moteles, restaurantes y bares.

Gestion Turistica Valenciana 2017 Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5510: Hoteles y alojamientos similares
551: Hoteles y alojamientos similares
55: Servicios de alojamiento

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Gestion Turistica Valenciana 2017 Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
2021812,05 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
202025,00 %75,00 %
202116,66 %83,33 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

12 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
PresidenteDANIEL L...
ConsejeroDOMINGO DANIEL F...

Empresas similares a Gestion Turistica Valenciana 2017 Sociedad Limitada. en VALENCIA

EmpresaLocalidadProvincia
1Albarracin marco slAlziraValencia
SERVICIO DE HOSTELERIA; RESTAURANTE, CAFETERIA, HELADERIA, BOCATERIA Y PIZZERIA.
2Buensol mediterraneo s.l.GandiaValencia
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO: A) LA COMPRAVENTA E INTERMEDIACION DE TODA CLASE DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS, LA PROMOCION Y CONSTRUCCION SOBRE LAS MISMAS DE TODA CLASE DE EDIFICACIONES, SU REHABILITACION, VENTA O ARREND
3Cec levante sociedad limitada.ValenciaValencia
La Sociedad tiene por objeto y finalidad: CNAE 5510. Hoteles y alojamientos similares. La adquisición, tenencia, arrendamiento no financiero, enajenación, promoción, rehabilitación y explotación de toda clase de bienes inmuebles. La actividad de hostelería y restauración mediante la explotación de b.
4Nako el encanto sociedad limitada.VilamarxantValencia
La explotación de servicios hoteleros, hosteleros, discotecas y otros relacionados con la restauración gastronómica y los espectáculos públicos. Las actividades propias de la restauración, hostelería, bar y cafetería, servicios de comidas y bebidas ocasionales o habituales con o sin establecimiento
5D trufa y cuchara sl.ValenciaValencia
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DE HOSTELERIA Y RESTAURACION. DICHO OBJETO PODRA SER DESARROLLADO MEDIANTE LA PARTICIPACION EN OTRAS SOCIEDADES CON OBJETO IDENTICO O ANALOGO AL PRESENTE.
6Casa domingo slAdemuzValencia
RESTAURANTE,HOSTELERIA
7Mir-cam s.l.GandiaValencia
8Bar collado sociedad limitadaValenciaValencia
La explotación de cualquier actividad o industria propia del ramo de la hostelería
9Cifre lukany slValenciaValencia
Su objeto social lo constituye: A. La explotación de servicios hoteleros, hosteleros, discotecas y otros relacionados con la restauración gastronómica y los espectáculos públicos. B. El desempeño de actividades de contabilidad, asesoramiento y gestión fiscal, laboral, jurídica, contable, económi
10Zina valladolid sociedad limitadaTorrentValencia
La Sociedad tiene por objeto la explotación de servicios hoteleros, hosteleros y otos relacionados con la restauración gastronómica y los espectáculos públicos