Gonzalez Garza Jose Antonio
Localidad: | Coles | |
---|---|---|
Provincia: | Orense | |
CNAE: | 4632 - Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos |
La localización de Gonzalez Garza Jose Antonio es en el municipio de Coles, de Orense.
Gonzalez Garza Jose Antonio está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4632: Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas
Más información sobre Gonzalez Garza Jose Antonio
Empresas similares a Gonzalez Garza Jose Antonio en ORENSE
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Xamons martinez sl | Ourense | Orense |
Comercio al por mayor de embutidos, quesos y conservas. | |||
2 | Anades galicia sl | Ourense | Orense |
ADQUISICION, CRIA, RECTIA Y SACRIFICIO DE AVES PARA LA ELABORACION, VENTA Y DISTRIBUCION DE SUS PRODUCTOS. | |||
3 | Discarte sll. (extinguida) | Ourense | Orense |
DISTRIBUCIONES CARNICAS. | |||
4 | Carnes araujo sl | Ourense | Orense |
SALAS DE DESPIECE, INDUSTRIAS DE APROVECHAMIENTO Y TRANSFORMACION DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES. COMERCIO AL POR MAYOR DE CARNES, PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS ELABORADOS, HUEVOS, AVES, CAZA Y DE | |||
5 | Inversiones boo e hijos sociedad limitada. | Toén | Orense |
Venta y distribución de productos cárnicos. | |||
6 | Cargasa orense sl (extinguida) | Ourense | Orense |
COMERCIO AL POR MENOR DE CUALQUIER CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS EN REGIMEN DE AUTOSERVICIO O MIXTO EN SUPERSERVICIOS. COMERCIO AL POR MENOR EN REGIMEN DE AUTOSERVICIO DE ARTICULOS DE DROGUERIA, PERFUMERIA EN | |||
7 | Ditaxco sl | Ourense | Orense |
Distribución y comercialización de carnes | |||
8 | Lourecar sl (extinguida) | Ourense | Orense |
VENTA AL MAYOR DE CARNE | |||
9 | Viñal sl | Carballiño (o) | Orense |
10 | Carnicas alfe 2021 sl. | Celanova | Orense |
a. comercio al por mayor y al por menor de carnes frescas y congeladas, despojos, productos procedentes de la industria cárnica y productos cárnicos frescos, crudos, adobados, tocino salado, embutidos de sangre -morcillas- y aquellos otros tradicionales de estas características para los que estén a |