Información de Gonzalez Labrador Miguel - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Gonzalez Labrador Miguel que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Gonzalez Labrador Miguel

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

la Parra

Provincia:

Badajoz

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Gonzalez Labrador Miguel está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Gonzalez Labrador Miguel

Empresas similares a Gonzalez Labrador Miguel en BADAJOZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Hermanos cuecas morujo c.b.Oliva de la fronteraBadajoz
2Gordillo camacho antonio luisSantos de maimona (los)Badajoz
3Reyes lavado maria carmenCabeza la vacaBadajoz
4Lacteas extremeñas saBadajozBadajoz
6S.c.l. comarcal agricola ganadera de castueraCastueraBadajoz
Compra-venta de ganado ovino y porcino , fabricación de quesos (torta de la serena) y venta de fitosanitarios
7Quesos rufino s.l.Oliva de la fronteraBadajoz
Fabricación y venta de quesos. Elaboración de productos lácteos. La explotación de la agricultura y la ganadería. Compra y venta de fincas rústicas y urbanas. Transformación y comercio de toda clase de productos agropecuarios y sus derivados. Así mismo se incluyen en el objeto social la participació
8Quesos el frances slBadajozBadajoz
Fabricacion de queso y mantequilla y toda clase de productos derivados de la leche.
9Cebadero el prao s.l.Fuente del maestreBadajoz
Productor de leche de oveja, cabra y vaca; fabricación de quesos. Transporte de lácteos, así como la distribución y venta de lácteos transformados. Comprar, vender, suministrar, almacenar, importar, exportar, cultivar, envasar y distribuir, toda clase de productos alimenticios y bebidas, sean o no a
10Lacteos pemala s.l.CastueraBadajoz
Explotación ganadera, extensiva e intensiva, de ovino y porcino. Elaboración y comercialización de quesos y otros productos lácteos