Gourmet Cazorla Sl
Dirección: | PLAZA ANIBAL E HIMILCE, 4 - PISO 1 A | |
---|---|---|
Localidad: | LINARES | |
Provincia: | JAÉN | |
Teléfono: | 953717080 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 4632 - Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos | |
Objeto Social: | Fabricación y comer... | |
Fecha de creación: | 28/07/2009 |
La localización de Gourmet Cazorla Sl es PLAZA ANIBAL E HIMILCE, 4 - PISO 1 A en el municipio de LINARES, de JAÉN.
Tiene una antigüedad de 15 años. Fué constituida el 28/07/2009 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización de pate..
Gourmet Cazorla Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4632: Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Gourmet Cazorla Sl en su página web: www.gourmetcazorla.es.
Más información sobre Gourmet Cazorla Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 35,44 % |
2022 | 32,94 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 73,07 % | 26,92 % |
2019 | 90,32 % | 9,67 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 84,84 % | 15,15 % |
2022 | 80,00 % | 20,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
11 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FERNANDO J... |
Director General | FERNANDO J... |
Director Financiero | FERNANDO J... |
Empresas similares a Gourmet Cazorla Sl en JAÉN
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Exclusivas crumasa sl | Linares | Jaen |
REPRESENTACIONES COMERCIALES Y DISTRIBUCIONES DE PRODUCTOS PARA LA ALIMENTACION. | |||
2 | Grupo carnico rentero sociedad limitada. | Linares | Jaen |
1. Venta al por mayor y despiece de carne. 2. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 3. Actividades inmobiliarias. 5. Industrias manufactureras y textiles. 6. Turismo, hostelería y restauración. 7. Prestación de servicios. Actividades de gestión y ad | |||
3 | Carnicas el chuleton sociedad limitada. | Villanueva del arzobispo | Jaen |
LA ELABORACION, DISTRIBUCION, COMERCIALIZACION Y VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS Y DERIVADOS. | |||
4 | Embutidos clari sociedad limitada. (extinguida) | Baeza | Jaen |
COMERCIALIZACION AL MAYOR Y DETALL DE TODA CLASE DE PRODUCTOS CARNICOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS, LA FABRICACION, ENVASADO Y ENLATADO DE LOS MISMOS. | |||
5 | Industrias carnicas sanchez-salido sll | Mancha real | Jaen |
CONSTITUYE EL OBJETO SOCIAL: COMERCIO AL POR MENOR Y MAYOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, BEBIDAS Y TABACO, TRANSPORTE DE MERCANCIAS POR CARRETERA Y LOGISTICA. EL OBJETO SOCIAL PODRA REALIZARSE POR LA SOCIEDAD, YA DIRECTAMEN | |||
6 | Exclusivas varon diaz sl | Andújar | Jaen |
Comercio al por mayor de productos alimenticios de todo tipo. | |||
7 | Aves los cerros sl | Úbeda | Jaen |
LA EXPLOTACION DE AVICULTURA, ASI COMO OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS AVES. COMERCIO AL POR MAYOR DE CARNES, PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS ELABORADOS, HUEVOS, AVES Y CAZA. RECRIA DE POLLITAS. COMPRA Y VENTA DE INMUEBL | |||
8 | Aves y huevos varjas sl | Torre del campo | Jaen |
Comercio al por mayor de carne de pollo | |||
9 | Ruiz teeuwissen norte productos y subproductos carnicos sl | Baeza | Jaen |
PRODUCCION, MANIPULACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS CARNICOS. | |||
10 | Caprinos y ovinos del sur sociedad limitada. | Andújar | Jaen |
La compraventa de ganado en vivo y sacrificado. |
Referencias en prensa sobre Gourmet Cazorla Sl
Otros prensa (27/06/2018)
GOURMET CAZORLA, que se dedica a la elaboración de patés, embutidos, conservas en aceite y platos preparados, cuenta en la actualidad con más de 40 trabajadores entre sus dos plantas: la de Chilluévar y la de Linares. En los últimos años ha experimentado un importante crecimiento y expansión, cuando se ha introducido en las grandes líneas de distribución nacionales, en cadenas de supermercados y también en la venta a través de Internet, lo que le llevó a abrir en octubre de 2017 esta nueva planta de producción en Linares. GOURMET CAZORLA está adherida a la estrategia Degusta Jaén, habiendo solicitado esta marca de calidad a finales de 2015.
Otros prensa (09/02/2018)
GOURMET CAZORLA, de Chilluévar, dedicada a la elaboración de embutidos y conservas, ha sido galardonada en la categoría de mejor promoción por su intensa actividad en redes sociales, además contar con página web y tienda online, en la IV Edición de los Premios Degusta Jaén.