Información de Grasiber Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Grasiber Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Grasiber Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

PLAZA COSTANILLA, 8

Localidad:

VILLAR DE GALLIMAZO

Provincia:

SALAMANCA

Teléfono:

923552157

Empleados:

CNAE:

4632 - Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos

Objeto Social:

Comercio al por may...

Fecha de creación:

30/06/1994

La localización de Grasiber Sl es PLAZA COSTANILLA, 8 en el municipio de VILLAR DE GALLIMAZO, de SALAMANCA.

Tiene una antigüedad de 30 años. Fué constituida el 30/06/1994 con el siguiente objeto social: Comercio al por mayor de carne de cerdo ibérico..

Grasiber Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4632: Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "".

Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Grasiber Sl en su página web: www.montaraz.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Grasiber Sl

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

7 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único RAMON M...
OtrosSIMON MORETON AUDITORES SL
Gerente RAMON M...
Director Financiero RAMON M...

Empresas similares a Grasiber Sl en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Jamones antona sl (extinguida)GuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO. LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO. ASI COMO LA COMERCIALIZACI
2Carnicas bieco slSalamancaSalamanca
Distribución de productos cárnicos
3Ibericos el hoyo del bosin slMaya (la)Salamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI
4Castellana de subproductos carnicos slDoñinos de salamancaSalamanca
Gestión de una planta de transformación de subproductos cárnicos.
5Hispano ibericos salmantinos s.l.GuijueloSalamanca
LA COMPRA, CRIA, ENGORDE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO; EL SACRIFICIO Y DESPIECE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS Y DERIVADOS DEL CERDO, ASI COMO LA COMERCIALIZAC
6Herraez carjapa slGuijueloSalamanca
EL COMERCIO AL POR MAYOR DE TODO TIPO DE PRODUCTOS CARNICOS
7Camposal 2 embutidos slSalamancaSalamanca
EL COMERCIO AL POR MAYOR Y MENOR DE EMBUTIDOS, JAMONES IBERICOS, QUESOS Y PRODUCTOS CARNICOS EN GENERAL.
8Productos carnicos de argentina s.l.Santibáñez de béjarSalamanca
LA COMERCIALIZACION, INCLUIDOS LA IMPORTACION Y EXPORTACION DE CARNES ANIMALES Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS; LA INDUSTRIALIZACION DE LOS MISMOS, SU ENVASADO, Y DEMAS OPERACIONES DIRECTA O INDIRECTAMENTE RELACIONADAS CON DICH
9Visceporc s.l.GuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO
10Ruxcam 2005 slSalamancaSalamanca
A.- COMERCIALIZACION DE CARNES. B.-ARRENDAMIENTO DE INMUEBLES