Griffith Foods Sociedad Anonima.


Dirección: | CARRETERA DEL PLA, 246 - B | |
---|---|---|
Localidad: | VALLS | |
Provincia: | TARRAGONA | |
Teléfono: | 977602200 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1084 - Elaboración de especias, salsas y condimentos | |
Objeto Social: | Elaboración de especias y salsas para e... | |
Fecha de creación: | 21/03/1983 |
La localización de Griffith Foods Sociedad Anonima. es CARRETERA DEL PLA, 246 - B en el municipio de VALLS, de TARRAGONA.
Tiene una antigüedad de 40 años. Fué constituida el 21/03/1983 con el siguiente objeto social: Elaboración de especias y salsas para el sector de la alimentación..
Griffith Foods Sociedad Anonima. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1084: Elaboración de especias, salsas y condimentos
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 15 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Griffith Foods Sociedad Anonima. en su página web: www.griffithfoods.com.

Más información sobre Griffith Foods Sociedad Anonima.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -8,21 % |
2021 | 12,64 % |
2022 | % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 89,79 % | 10,20 % |
2018 | 78,57 % | 21,42 % |
2019 | 82,52 % | 17,47 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
15 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | RENE D... |
Apoderado | ALBERT C... |
Director General | FERNANDO G... |
Director Comercial | SERGI E... |
Empresas similares a Griffith Foods Sociedad Anonima. en TARRAGONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Salses fruits s i p sociedad limitada. | Figuerola del camp | Tarragona |
Fabricación y distribución de salsas de verduras (mayonesa, ali-oli, salsa romescu., cremas de verduras, platos preparados de verduras...) | |||
2 | Tecnicas de elaboracion de salsas sl | Reus | Tarragona |
Fabricación de salsas y cremas vegetales | |||
4 | Vinagres teal sociedad limitada. | Batea | Tarragona |
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE VINAGRES | |||
5 | Corbella c.b. | Rocafort de queralt | Tarragona |
Elaboracion y venta de especias. |

Referencias en prensa sobre Griffith Foods Sociedad Anonima.
La Vanguardia (16/05/2017)
La multinacional estadounidense Griffith Foods ha reforzado su apuesta por Cataluña con el traslado de la fábrica que tenía en Puigpelat. Ubicados ahora en Valls, la nueva planta ha multiplicado por diez su capacidad de producción y ha comenzado a elaborar salsas de todo tipo. A su vez, ha pasado de 21 a 60 trabajadores y tiene previsto superar los 80 empleados antes de final de año. La nueva planta, de 7.000 metros cuadrados es la segunda de Europa en capacidad de producción tras la de Reino Unido.
Diari de Tarragona (17/09/2016)
GRIFFITH LABORATORIES espera que en marzo esté en funcionamiento la nueva planta que está construyendo en el polígono industrial de Valls, que sustituirá y ampliará las actuales instalaciones que la multinacional norteamericana dedicada a la fabricación de aditivos alimentarios tiene en Puigpelat. No obstante, no será hasta abril cuando la fábrica, cuya inversión no se ha cuantificado, trabaje a pleno rendimiento. Con la nueva ubicación, GRIFFITH pondrá en marcha la primera fase de un proyecto de crecimiento que se desarrollará en tres etapas. La decisión de trasladar la planta de Puigpelat en Valls fue la incapacidad de ampliación de la actual nave.
La Vanguardia (12/03/2015)
La norteamericana GRIFFITH LABORATORIES, que produce productos alimentarios como saborizantes y rebozados construirá una nueva planta en Valls (Tarragona) con la que ampliará la producción y triplicará la plantilla que actualmente tiene en la fábrica de Puigpelat. El traslado se debe a las necesidades de crecimiento de la firma, que ya dispone de una nueva planta de 7.000 metros cuadrados donde producirá más productos líquidos, básicamente salsas (que ahora elaboran en Gran Bretaña). Los 30 empleados actuales pasarán a 60 una vez se hayan trasladado (en 2016) y el plan es contratar a 30 personas más hasta 2020, cuando se prevé que la producción se habrá duplicado.