Información de Grupo Alimentario De Precocinados 99 Sl (en Liquidacion) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Grupo Alimentario De Precocinados 99 Sl (en Liquidacion) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Grupo Alimentario De Precocinados 99 Sl (en Liquidacion)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

POLIGONO VENTA DEL BARRO, 1

Localidad:

LA PUEBLA DE HIJAR

Provincia:

TERUEL

Teléfono:

978821300

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1089 - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.

Fecha de creación:

27/09/1999

La localización de Grupo Alimentario De Precocinados 99 Sl (en Liquidacion) es POLIGONO VENTA DEL BARRO, 1 en el municipio de LA PUEBLA DE HIJAR, de TERUEL.

Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 27/09/1999.

Grupo Alimentario De Precocinados 99 Sl (en Liquidacion) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1089: Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2005. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Grupo Alimentario De Precocinados 99 Sl (en Liquidacion)

Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €

AñoVariación
2002
2003283,74 %
200410,8 %
20054,35 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
200166,66 %33,33 %
200263,63 %36,36 %
200363,63 %36,36 %
200420,00 %80,00 %
200516,66 %83,33 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Concursal ALFONSO C...
Gerente JULIAN G...

Empresas similares a Grupo Alimentario De Precocinados 99 Sl (en Liquidacion) en TERUEL

EmpresaLocalidadProvincia
1Precocinados del maestrazgo sl. (extinguida)Cañada de benatanduzTeruel
1. Construcción. instalaciones y mantenimiento. 2. Comercio al por mayor yal por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 3. Actividades inmobiliarias. 4. Actividades profesionales. 5. Industrias manufactureras y textiles. 6. Turismo. hosteleria y restauración 7. Prestación de serv
2Aceitunas artesanas del bajo aragon sl.CalaceiteTeruel
La sociedad tiene por objeto el desarrollo de las actividades correspondientes a los siguientes códigos y descripciones de la Clasificación de Actividades Económicas: Actividad principal: C.N.A.E. 1089 Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p
3La bambolia dieta mediterranea sllTeruelTeruel
ELABORACION DE VENTA DE COMIDAS PREPARADAS SERVICIOS DE CATERING. RESTAURANTE. ARRENDAMIENTO Y COMPRAVENTA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS, EXCEPTO EL ARRENDAMIENTO FINANCIERO
5Manjares de la tierra, s.l.u.SarriónTeruel
Elaboración de otros productos alimenticios, principalmente conservas de trufa.
6Sancho garcia maria carmenFoz-calandaTeruel
7Ciercoles ariño ignacioOlmos (los)Teruel
8Yla eunice zapater sanzAlcorisaTeruel
9Martinez alaman fernandoTeruelTeruel
10Botularium sl.GuadalaviarTeruel
LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE TODAS CLASES Y COMERCIALIZACION DE LOS MISMOS.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Grupo Alimentario De Precocinados 99 Sl (en Liquidacion)

El Periódico de Aragón (02/10/2005)
ESTA SDAD. ELEVA SU CAPITAL EN 180.000 EUROS, DEJANDO ESTABLECIDO EN 240.000 EUROS.

Heraldo de Aragón (02/06/2002)
EL GRUPO ALIMENTARIO DE PRECOCINADOS 99, S.L., QUE CUENTA CON UNA PLANTILLA DE 11 PERSONAS Y UNA PRODUCCION DE 150.00 PRECOCINADOS ANUALES, OBTUVO UNA FACTURACION DURANTE EL EJERCICIO 2001 DE 0,45 MM. DE EUROS. DE SU PRODUCCION EL 20% DE DESTINARON A LA EXPORTACION, EL 10% A EUROPA Y EL OTRO 10% AL MERCADO AMERICANO, EE.UU. FUNDAMENTALMENTE. ASIMISMO, LA CIA PREVE FACTURAR EN EL PRESENTE EJERCICIO UN TOTAL DE 1,02 MM. DE EUROS, LANZAR EN EE.UU. LA PAELLA LIGHT Y AMPLIAR LA FABRICA CON UNA LINEA ESPECIFICA PARA PATATA.