Grupo Ganaderos De Fuerteventura Sl
Dirección: | Lugar Llano de la Higuera, KM 5,5 | |
---|---|---|
Localidad: | Tuineje | |
Provincia: | Palmas (las) | |
Teléfono: | 928531563 | |
Otros Teléfonos: | 928531629 928855580 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | Fabricación de ques... | |
Fecha de creación: | 25/04/1983 |
La localización de Grupo Ganaderos De Fuerteventura Sl es Lugar Llano de la Higuera, KM 5,5 en el municipio de Tuineje, de Palmas (las).
Tiene una antigüedad de 41 años. Fué constituida el 25/04/1983 con el siguiente objeto social: Fabricación de quesos con leche de cabra..
Grupo Ganaderos De Fuerteventura Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Grupo Ganaderos De Fuerteventura Sl en su página web: www.maxorata.es.
Más información sobre Grupo Ganaderos De Fuerteventura Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 3,04 % |
2022 | 0,56 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 66,29 % | 33,70 % |
2019 | 70,65 % | 29,34 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 76,13 % | 23,86 % |
2022 | 76,92 % | 23,07 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
11 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ESTEBAN DAVID A... |
Apoderado | MARTIN C... |
Director General | ESTEBAN A... |
Director Financiero | ANA P... |
Empresas similares a Grupo Ganaderos De Fuerteventura Sl en PALMAS (LAS)
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Arquema sl | Tuineje | Palmas |
GANADERIA, AGRICULTURA, TRANSPORTE DE MERCANCIAS POR CARRETERA Y PROMOCION, CONSTRUCCION, COMPRA-VENTA Y ALQUILER DE INMUEBLES | |||
2 | De leon valido marcial | Oliva (la) | Palmas |
3 | Llarena padron juan francisco | Moya | Palmas |
4 | Morales torres david | Puerto del rosario | Palmas |
5 | Sat n 9609 profur | Tuineje | Palmas |
6 | Perdomo cabrera jose | Tuineje | Palmas |
7 | Vizcaino guedes juan andres | Santa lucía de tirajana | Palmas |
8 | Mozzarella italia, sociedad limitada. | Palmas de gran canaria (las) | Palmas |
Fabricación de quesos. Preparación de leche y otros productos lácteos. Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabacos. Servicios de comidas y bebidas. Restaurante y puestos de comidas.. | |||
9 | Queseria el faro sociedad limitada. | Teguise | Palmas |
Fabricación de quesos | |||
10 | Hijos de vera montelongo sl | Puerto del rosario | Palmas |
ELABORACION Y VENTA DE QUESOS ARTESANOS Y DERIVADOS LACTEOS. |
Referencias en prensa sobre Grupo Ganaderos De Fuerteventura Sl
ATLANTICOHOY (29/11/2023)
CaixaBank ha suscrito un acuerdo de colaboración con el Grupo Ganaderos de Fuerteventura para la puesta a disposición a los asociados de la línea de negocio AgroBank, especializada en el sector agroalimentario, que les permitirá beneficiarse de una amplia oferta de productos y servicios financieros, así como asesoramiento especializado para potenciar su actividad empresarial. A través de este acuerdo, las empresas asociadas tendrán a su disposición líneas específicas de financiación destinadas a la compra o adecuación de sus fincas, maquinaria o instalaciones, así como a la implementación de energías renovables con finalidad de autoconsumo o la expansión internacional.
Canarias7 (03/08/2023)
El Mejor Queso de cabra de España es el Maxorata, con Denominación de Origen Protegida Queso Majorero, del Grupo Ganaderos de Fuerteventura.
El queso majorero es el único producto de Canarias galardonado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación en sus Premios Alimentos de España a la Mejor Bebida Espirituosa, los Mejores Quesos y los Mejores Vinos.
Además del queso majorero Maxorata, el Ministerio premió en la modalidad Mejor Queso de vaca al Pazo de Anzuxao, con Denominación de Origen Protegida Queso Tetilla, de Lácteos Anzuxao, de Lalín (Pontevedra); y como Mejor Queso con mohos o queso azul resultó el Savel, de Airas Moniz, de Chantada (Lugo), entre otros.
La Provincia/Diario de las Palmas (27/02/2022)
GRUPO GANADEROS DE FUERTEVENTURA cuenta con delegaciones en Fuerteventura, Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote y Toledo, y exporta a Europa, América y Asia. Fue la primera industria canaria del sector en obtener la Marca de Salubridad y cuenta con el certificado International Featured Standards (IFS), estándar internacional de Seguridad Alimentaria del más alto rango, así como con Norma de Calidad Ambiental ISO 14.001.
Otros prensa (24/04/2017)
El queso Maxorata curado untado en pimentón ha sido elegido Mejor Queso de España del 8º Campeonato GourmetQuesos 2017.
El Dia (04/12/2012)
El queso Maxorata Tierno del GRUPO GANADEROS DE FUERTEVENTURA, fue premiado con el súper de oro en el concurso World Cheese Awards 2012, celebrado en Birmingham (Inglaterra) el pasado 28/11/12. Asimismo, el Maxorata Semicurado Pimentón fue premiado con una medalla de bronce.