Información de Guerrero Pareja C.b. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Guerrero Pareja C.b. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Guerrero Pareja C.b.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Pasaje Argensola, 15

Localidad:

la Linea de la Concepcion

Provincia:

Cádiz

CNAE:

1054 - Preparación de leche y otros productos lácteos

Fecha de creación:

01/01/2000

La localización de Guerrero Pareja C.b. es Pasaje Argensola, 15 en el municipio de la Linea de la Concepcion, de Cádiz.

Tiene una antigüedad de 24 años. Fué constituida el 01/01/2000.

Guerrero Pareja C.b. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1054: Preparación de leche y otros productos lácteos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Guerrero Pareja C.b.

Empresas similares a Guerrero Pareja C.b. en CÁDIZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Productos lacteos marant s.l.Arcos de la fronteraCadiz
LA FABRICACION, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y VENTA DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS LA EXPLOTACION DE ESPECIES DE GANADOS PRODUCTORES DE LECHE Y.O CARNE, LA VENTA Y DISTRIBUCION. LA MATANZA Y ELABORACION DE DERIV
2Quesos artesanos hermanos salguero sl.VillamartínCadiz
Fabricación, distribución y venta de quesos, preparación de leche y productos lácteos y explotación de ganado ovino y caprino y venta de carne
4Ganaderos de nueva jarilla s. c. andaluzaJerez de la fronteraCadiz
EXPLOTACION COMUNITARIA DEL GANADO VACUNO DE SUS SOCIOS Y LA PRODUCCION, RECOLECCION, ALMACENAMIENTO.
5Union ganadera de setenil ugase n 502 satSetenil de las bodegasCadiz
6Nasan bahia sl.Villaluenga del rosarioCadiz
La fabricación de leche de soja y 25 subproductos más derivados de la soja
7Poley e hijos sll.AlgarCadiz
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE QUESOS, MANTEQUILLAS Y ELABORADOS DERIVADOS DE LA LECHE ASI COMO FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE CONSERVAS VEGETALES, PULPAS, CONFITURAS, MERMELADAS Y JALEAS.