Gut & Schnell Sl.
Dirección: | CALLE SAN SALVADOR, 32 - BJ DC | |
---|---|---|
Localidad: | FERROL | |
Provincia: | CORUÑA | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | 1 . Servicios de cafetería, bar, hostelería y restauración, así como la explotación de todo tipo de negocio de piano-bar, cafetería, bar, pub y café-... | |
Fecha de creación: | 14/07/2014 |
La localización de Gut & Schnell Sl. es CALLE SAN SALVADOR, 32 - BJ DC en el municipio de FERROL, de CORUÑA.
Tiene una antigüedad de 10 años. Fué constituida el 14/07/2014 con el siguiente objeto social: 1 . Servicios de cafetería, bar, hostelería y restauración, así como la explotación de todo tipo de negocio de piano-bar, cafetería, bar, pub y café-bar cantante con ocasionales actuaciones o representaciones músico-vocales, artísticas, poéticas y teatrales, Estas actividades están incluidas en lo.
Gut & Schnell Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Gut & Schnell Sl.
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 47,28 % |
2022 | 57,58 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 78,57 % | 21,42 % |
2019 | 60,00 % | 40,00 % |
2020 | 70,58 % | 29,41 % |
2021 | 64,70 % | 35,29 % |
2022 | 87,50 % | 12,50 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | GALLAECIA DE HOSTELERIA E INVERSIONES 1991 SL |
Apoderado | SILVIA N... |
Empresas similares a Gut & Schnell Sl. en CORUÑA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Herdeiros de maruja sl. | Cambre | Coruna |
TURISMO, HOSTELERIA Y RESTAURACION | |||
2 | Resgalsa sl. | Ribeira | Coruna |
Servicios de restaurante, cafetería, bar, hostelería y restauración, así como la explotación de todo tipo de negocio de piano-bar, cafetería, bar, pub y café-bar cantante con ocasionales actuaciones o representaciones músico-vocales, artísticas, poética y teatrales | |||
3 | Crasqui servicios integrales s.l. | Sada | Coruna |
Restaurante y servicios de hostelería | |||
4 | Parrillada la tranquera sl. | Ames | Coruna |
La Sociedad tiene por objeto la prestación de servicios de hostelería y restauración. El CNAE correspondiente a la actividad principal de la Sociedad es el 5610. Se excluyen expresamente del objeto de la Sociedad toda actividad, re servada por la Ley a la Banca, Agencias de Valores o entidades de in | |||
5 | All star sport house sociedad limitada. | Ferrol | Coruna |
TURISMO, HOSTELERIA Y RESTAURACION., PRESTACION DE SERVICIOS. ACTIVIDADES DE GESTION Y ADMINISTRACION. SERVICIOS EDUCATIVOS, SANITARIOS, DE OCIO Y ENTRETENIMIENTO | |||
6 | Riberas del sena sl. | Coruña (a) | Coruna |
Comercio al por menor de productos de panadería, bollería, confitería y pastelería | |||
7 | Seran mera sl. | Oleiros | Coruna |
Explotación industrial de negocios de hostelería | |||
8 | Manufran eventos sl. | Culleredo | Coruna |
-La explotación de negocios relacionados con la hostelería: cafetería, bar, restauración, hoteles, pensiones, casas rurales y hostales, así como la prestación de servicios de catering y venta ambulante de bebidas (incluso alcohólicas) y productos alimenticios crudos o elaborados. -La organización | |||
9 | A gramola compostela sl. | Santiago de compostela | Coruna |
Las actividades relacionadas con el gremio de hostelería, especialmente la explotación de cafeterías | |||
10 | West ferrol sl. | Ferrol | Coruna |
La explotación de negocios de hostelería, restaurantes, cafetería, pubs, bares y similares, así como la representación comercial de productos de consumo, relacionados con dichas actividades |
Referencias en prensa sobre Gut & Schnell Sl.
Economía Digital (26/06/2017)
KFC sumará una nueva franquicia en Galicia con la apertura de un nuevo local en Santiago al lado de Praza de Galicia. El empresario Jesús Ron de las Heras, que en 2015 se convirtió en el franquiciado gallego de KFC, ha cambiado la estructura societaria para la expansión de la cadena por Galicia. Para el nuevo local de Santiago, que debería entrar en funcionamiento este julio, ha constituido la firma ORIGINAL CHICKEN COMPOSTELA, con un capital inicial de 12.000 euros. Ron controlaba hasta ahora el local de Marineda City a través de GUT & SCHNELL. Ambas sociedades, cuelgan del holding GALLAECIA DE HOSTELERÍA E INVERSIONES 1991.
Expansión Galicia (08/01/2016)
GUT & SCHNELL, franquiciado de la americana Kentucky Fried Chicken (KFC) en Galicia, prevé abrir en otoño un nuevo establecimiento en A Coruña, según Jesús Ron, socio y responsable de operaciones de esta sociedad. GUT & SCHNELL, que gestiona desde marzo de 2015 el primer restaurante de la firma en Galicia, ha ampliado capital en 80.000 euros, la segunda en cuatro meses sumando un total de 100.000 euros. La multinacional apuesta por incrementar su presencia en Galicia en los próximos 5 o 6 años de mano de su franquiciado, con el que ya busca ubicaciones en A Coruña y en Vigo. La inversión que se proyecta en A Coruña oscila entre 1 millón y 1,5 millones de euros.
Expansión Galicia (10/03/2015)
La multinacional KENTUCKY FRIED CHICKEN abre el 10/03/15 al público su primer restaurante en Galicia de la mano de GUT & SCNELL, una empresa familiar gallega que gestionará bajo franquicia este establecimiento situado en el Centro Comercial Marineda City. Jesús Ron de las Heras, socio junto a sus hermanos del franquiciado y responsable de operaciones, indicó que la inversión ha ascendido a 900.000 euros. Esta cantidad incluye la formación a los 38 trabajadores del establecimiento, desde el equipo gerencial hasta el equipo base. El restaurante posee unos 420 metros cuadrados y, al menos, menos
el 35% de la inversión la han realizado con fondos propios.