Información de Gut & Schnell Sl. | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Gut & Schnell Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Gut & Schnell Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE SAN SALVADOR, 32 - BJ DC

Localidad:

FERROL

Provincia:

CORUÑA

Teléfono:

981632126

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

1 . Servicios de cafetería, bar, hostelería y restauración, así como la explotación de todo tipo de negocio de piano-bar, cafetería, bar, pub y café-...

Fecha de creación:

14/07/2014
43.491938,-8.218756

La localización de Gut & Schnell Sl. es CALLE SAN SALVADOR, 32 - BJ DC en el municipio de FERROL, de CORUÑA.

Tiene una antigüedad de 7 años. Fué constituida el 14/07/2014 con el siguiente objeto social: 1 . Servicios de cafetería, bar, hostelería y restauración, así como la explotación de todo tipo de negocio de piano-bar, cafetería, bar, pub y café-bar cantante con ocasionales actuaciones o representaciones músico-vocales, artísticas, poéticas y teatrales, Estas actividades están incluidas en lo.

Gut & Schnell Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Gut & Schnell Sl.

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2017
201812,63 %
201912,82 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201589,65 %10,34 %
201693,33 %6,66 %
201780,00 %20,00 %
201878,57 %21,42 %
201960,00 %40,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoGALLAECIA DE HOSTELERIA E INVERSIONES 1991 SL
Apoderado ALEJANDRO JOSE L...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Gut & Schnell Sl.

ECONOMIA DIGITAL (26/06/2017)
KFC sumará una nueva franquicia en Galicia con la apertura de un nuevo local en Santiago al lado de Praza de Galicia. El empresario Jesús Ron de las Heras, que en 2015 se convirtió en el franquiciado gallego de KFC, ha cambiado la estructura societaria para la expansión de la cadena por Galicia. Para el nuevo local de Santiago, que debería entrar en funcionamiento este julio, ha constituido la firma ORIGINAL CHICKEN COMPOSTELA, con un capital inicial de 12.000 euros. Ron controlaba hasta ahora el local de Marineda City a través de GUT & SCHNELL. Ambas sociedades, cuelgan del holding GALLAECIA DE HOSTELERÍA E INVERSIONES 1991.

EXPANSIÓN GALICIA (08/01/2016)
GUT & SCHNELL, franquiciado de la americana Kentucky Fried Chicken (KFC) en Galicia, prevé abrir en otoño un nuevo establecimiento en A Coruña, según Jesús Ron, socio y responsable de operaciones de esta sociedad. GUT & SCHNELL, que gestiona desde marzo de 2015 el primer restaurante de la firma en Galicia, ha ampliado capital en 80.000 euros, la segunda en cuatro meses sumando un total de 100.000 euros. La multinacional apuesta por incrementar su presencia en Galicia en los próximos 5 o 6 años de mano de su franquiciado, con el que ya busca ubicaciones en A Coruña y en Vigo. La inversión que se proyecta en A Coruña oscila entre 1 millón y 1,5 millones de euros.

EXPANSIÓN GALICIA (10/03/2015)
La multinacional KENTUCKY FRIED CHICKEN abre el 10/03/15 al público su primer restaurante en Galicia de la mano de GUT & SCNELL, una empresa familiar gallega que gestionará bajo franquicia este establecimiento situado en el Centro Comercial Marineda City. Jesús Ron de las Heras, socio junto a sus hermanos del franquiciado y responsable de operaciones, indicó que la inversión ha ascendido a 900.000 euros. Esta cantidad incluye la formación a los 38 trabajadores del establecimiento, desde el equipo gerencial hasta el equipo base. El restaurante posee unos 420 metros cuadrados y, al menos, menos el 35% de la inversión la han realizado con fondos propios.