Hielos Prado Sl.
Dirección: | CALLE TENIENTE PEÑALVER, 70 | |
---|---|---|
Localidad: | PRADO DEL REY | |
Provincia: | CÁDIZ | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1089 - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p. | |
Objeto Social: | 1. Elaboración de otros productos alimenticios n. c. o. p. con código CNAE número 10.89. 2. Fabricación y distribución de hielo. 3. Construcción, ins... | |
Fecha de creación: | 18/03/2014 |
La localización de Hielos Prado Sl. es CALLE TENIENTE PEÑALVER, 70 en el municipio de PRADO DEL REY, de CÁDIZ.
Tiene una antigüedad de 10 años. Fué constituida el 18/03/2014 con el siguiente objeto social: 1. Elaboración de otros productos alimenticios n. c. o. p. con código CNAE número 10.89. 2. Fabricación y distribución de hielo. 3. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 4. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 5. Actividades inmobiliarias.
Hielos Prado Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1089: Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Hielos Prado Sl.
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 22,23 % |
2022 | 469,34 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2016 | 16,66 % | 83,33 % |
2019 | 0 % | 100,00 % |
2020 | 0 % | 100,00 % |
2021 | 0 % | 100,00 % |
2022 | 0 % | 100,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | RAMON JESUS B... |
Empresas similares a Hielos Prado Sl. en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bloxfoods sl. | Algeciras | Cadiz |
Las actividades de Fabricación de otros productos alimenticios. Elaboración de otros productos alimenticios ncop. Producción, importación, exportación, así como su transporte y almacenaje, comercialización y suministro de comidas vegetarianas y veganas a empresas, colegio, hoteles, residencias de e | |||
2 | Productos naturales extraidos s.l. | Cádiz | Cadiz |
- LA EXTRACCION, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS NATURALES Y/O DERIVADOS DE LOS MISMOS. - EL DISENO FABRICACION DE PROCESOS, MAQUINARIA Y/O INSTALACIONES INDUSTRIALES. - LA INVESTIGACION Y DESARROLLO DE NUEVOS | |||
3 | Pasteleria y panaderia imperial s.l. (extinguida) | Jerez de la frontera | Cadiz |
LA ELABORACION Y FABRICACION DE PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA | |||
4 | Papas cortijo del olivar s.l. | Arcos de la frontera | Cadiz |
LA FABRICACION, ELABORACION, COMERCIALIZACION; DISTRIBUCION, IMPORTACION Y EXPORTACION, AL POR MAYOR Y AL DETALL, DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS TALES COMO PATATAS FRITAS, PALOMITAS DE MAIZ Y PRODUCTOS SIMILARES. LA ELABORACI | |||
5 | Disprocon s.c. and | Bornos | Cadiz |
elaboracion, envasado y comercializacion de productos congelados, ademas de lacteos, vinos y mariscos. | |||
6 | Patatas y productos secos sl | Jerez de la frontera | Cadiz |
7 | Bar la hora de casines sl. | Puerto real | Cadiz |
Elaboración de otros productos alimenticios | |||
8 | Freypasur s.l. | Jerez de la frontera | Cadiz |
LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE ASADOR DE POLLOS Y ELABORACION DE PIZZAS. SE EXCLUYE DEL OBJETO AQUELLAS ACTIVIDADES PARA CUYO EJERCICIO LA LEY EXIJA REQUISITOS ESPECIALES QUE NO SEAN CUMPLIDOS POR ESTA SOCIEDAD.- SI LAS | |||
9 | Satoki sl. (extinguida) | Jerez de la frontera | Cadiz |
LA COMPRA, VENTA, IMPORTACION Y EXPORTACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, DIETETICOS Y DE REGIMEN. | |||
10 | Quinta gama gourmet sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
La produccion, comercializacion y distribucion, nacional e internacional detodo tipo de alimentos. -La gestion y prestacion de todo tipo de servicios relacionados con la hosteleria y la restauracion. La investigacion y desarrollo en tecnologia alimentaria. La preparacion e imparticion de acciones. |