Hijo De Jose Martinez Somalo Sl
Dirección: | PLAZA MAYOR, 1 | |
---|---|---|
Localidad: | BAÑOS DE RIO TOBIA | |
Provincia: | LA RIOJA | |
Teléfono: | 941375030 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación productos cárnicos de embut... | |
Fecha de creación: | 04/04/1984 |
La localización de Hijo De Jose Martinez Somalo Sl es PLAZA MAYOR, 1 en el municipio de BAÑOS DE RIO TOBIA, de LA RIOJA.
Tiene una antigüedad de 40 años. Fué constituida el 04/04/1984 con el siguiente objeto social: Fabricación productos cárnicos de embutidos y jamones..
Hijo De Jose Martinez Somalo Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 24 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Hijo De Jose Martinez Somalo Sl en su página web: www.martinezsomalo.com.
Más información sobre Hijo De Jose Martinez Somalo Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 1,28 % |
2022 | 20,49 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 91,35 % | 8,64 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
24 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | MARIA ANUNCIACION G... |
Vicepresidente | MARIA ELENA M... |
Director General | MERCEDES R... |
Director Financiero | MERCEDES R... |
Empresas similares a Hijo De Jose Martinez Somalo Sl en RIOJA (LA)
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Embutidos c de la rioja sl | Logroño | Rioja |
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE TODA CLASE DE EMBUTIDOS | |||
2 | Chorizos y jamones peña soto s. l. (extinguida) | Nalda | Rioja |
ELABORACION, COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DERIVADOS CARNICOS, CARNES, CRUDAS, SALADAS, EN SALMUERA, FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, CONSERVAS, ETC. | |||
3 | Carnicas arenzana sl | Arenzana de abajo | Rioja |
LA ACTIVIDAD DE FABRICACION,SALAZON Y ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS Y COMERCIALIZACION, VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR. | |||
4 | Ortigosanos sl | Ortigosa de cameros | Rioja |
FABRICACION Y VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE TODA CLASE DE CONSERVAS DE ALIMENTOS, BIEN SEAN VEGETALES, CARNICAS O BEBIDAS. | |||
5 | El riojano sa | Baños de río tobía | Rioja |
Elaboración y comercialización de jamones. | |||
6 | Embutidos alejandro sa | Logroño | Rioja |
Elaboración de productos cárnicos y de volatería, en concreto chorizo. | |||
7 | Amando loza alonso sa | Baños de río tobía | Rioja |
Fabricación y venta al por mayor y menor de embutidos y jamones. | |||
9 | Embutidos garman sl | Manjarrés | Rioja |
Fabricación de jamones y embutidos. | |||
10 | Hermanos saenz de tejada sl (extinguida) | Villoslada de cameros | Rioja |
LA PREPARACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMADAS ETC. |
Referencias en prensa sobre Hijo De Jose Martinez Somalo Sl
Expansión (25/06/2022)
Grupo MARTÍNEZ SOMALO elabora y vende embutidos bajo las marcas Martínez Somalo, La Gloria Riojana y Somalo 110. Tienen 17.000 metros cuadrados de modernas instalaciones donde trabajan 89 personas, y facturan 17 millones de euros; el 30% son exportación. Forman parte de un innovador proyecto de investigación, Cultured-meat, que investiga carne producida a partir de agricultura celular. Las antiguas instalaciones de 1900 son un pequeño museo.
Cinco Días (15/01/2021)
El Ministerio de Ciencia, a través del CDTI, ha otorgado a ocho empresas del sector agroalimentario y tecnológico 3,7 millones de euros para desarrollar un proyecto de carne cultivada. En el proyecto de I+D se integra toda la cadena de producción. BIOTECH FOOD elabora la carne cultivada y ARGAL (líder del proyecto) y MARTÍNEZ SOMALO se encargarían de los productos finales. Además, incorporan a NEOALGAE, BTSA y BDI BIOTECH, que provén de nutrientes para el crecimiento celular, además de la agroalimentaria DMC RESEARCH y AGROWINGDATA, consultora de big data para agroalimentación.
Asimismo, BIOTECH FOOD acaba de conseguir otra subvención de la CE (2,7 millones) para su proyecto Meat4All.
La Rioja (30/11/2020)
La junta directiva de la Cocina Económica de Logroño ha acordado la concesión de sus galardones Delantales solidarios 2020 a la empresa MARTÍNEZ SOMALO EMBUTIDOS Y JAMONES.