Información de Horno Pascual O E - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Horno Pascual O E que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Horno Pascual O E

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE CABALLEROS, 13 - BAJO

Localidad:

CHELVA

Provincia:

VALENCIA

CNAE:

4724 - Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados

Fecha de creación:

01/01/2020

La localización de Horno Pascual O E es CALLE CABALLEROS, 13 - BAJO en el municipio de CHELVA, de VALENCIA.

Tiene una antigüedad de 4 años. Fué constituida el 01/01/2020.

Horno Pascual O E está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4724: Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Horno Pascual O E

Empresas similares a Horno Pascual O E en VALENCIA

EmpresaLocalidadProvincia
1Royfa duo slValenciaValencia
OBJETO. 1. La sociedad tendrá por objeto: a) La fabricación y comercialización al por menor de todo tipo de pan y panes especiales, productos de pastelería, bollería, confitería y helados. b) El comercio al por menor de productos de repostería, de obleas y barquillos, caramelos, dulces, turrones, h
2Berola dipama sociedad limitada.ValenciaValencia
Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados
3Sanavi coffee sociedad limitadaValenciaValencia
La sociedad tendrá por objeto: a) Explotación de todo tipo de establecimientos de hostelería, restaurantes y cafeterías. b) El asesoramiento y gestión en la explotación de todo tipo de establecimientos de hostelería. c) Comercialización y distribución de productos alimentarios. La Clasificación Naci
4Malilla alimentacion sociedad limitada.ValenciaValencia
a) El comercio al por menor de pan, pastelería, confitería y similares, y de leche y productos lácteos, en establecimientos autorizados. CNAE: 4724. b) La elaboración y venta de comidas preparadas. CNAE: 1085. c) Servicios de cafetería y catering. CNAE: 5610. d) Comercio al por menor de toda clase d
5Dixtinto restauracion valencia sociedad limitada. (extinguida)ValenciaValencia
La sociedad tendrá por objeto la explotación de los negocios de panaderia, cafeteria, bar y restauración, asi como comidas para llevar
6Forn carlet carol sociedad limitada.CarletValencia
El Comercio al por menor de pan, pastelería, confitería y similares y de leche y productos lácteos, en establecimientos autorizados. b -La elaboración y venta de comidas preparadas. e -Servicios de cafetería y catering. d -Comercio al por menor de toda clase de artículos, incluyendo la alimenta
7Forn sagunt andres sociedad limitadaPuçolValencia
La sociedad tendrá por objeto: a. Comercio y la elaboración y venta de pan, pastelería, confitería y similares y de leche y productos lácteos, en establecimiento autorizado. B. Servicios de cafetería y catering. Si las disposiciones legales exigiesen para el ejercicio de algunas de las actividades c
8Carnicas garcia alonso srll.BenaguasilValencia
LA CARNICERIA Y COMERCIO AL POR MENOR DE CARNES Y PRODUCTOS DERIVADOS Y ELABORADOS, LA PANADERIA Y EL COMERCIO AL POR MENOR DE PAN, PASTELERIA, CONFITERIA Y SIMILARES, LA ELABORACION Y VENTA DE COMIDA PARA LLEVAR Y LA DE
9Amando galiana sociedad limitada.ValenciaValencia
Artículo 2 .- OBJETO.- I.- El objeto de la Sociedad consiste en: 1.- Construcción, instalaciones y mantenimiento.- 2.- Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. En especial, la comercialización de toda clase de turrones, dulces, helados y artículos de a
10Chocomel sl.Sagunto/saguntValencia
Constituye el objeto social: 1. La fabricación y venta de productos de bollería, pastelería y panadería. 2. Los servicios de hosteleria y catering, atendidos tanto en el local del establecimiento, como bajo pedido a domicilio por teléfono o internet. 3. La compraventa y alquiler de fincas urbanas