Hosteleria Abordo Sl (extinguida)
Dirección: | MUELLE DE LA PANSA (EST. MARITIMA), S/N | |
---|---|---|
Localidad: | DENIA | |
Provincia: | ALICANTE | |
Teléfono: | 966428600 | |
Otros Teléfonos: | 956519574 965786235 966432152 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | LOS SERVICIOS DE BAR, RESTAURANTE, CATERING, COMPRAVENTA DE ARTICULOS ALIMENTICIOS, DOMESTICOS Y DE REGALO, DIRECTAMENTE O MEDIANTE APARATOS AUTOMATI... | |
Fecha de creación: | 26/01/2001 |
La localización de Hosteleria Abordo Sl (extinguida) es MUELLE DE LA PANSA (EST. MARITIMA), S/N en el municipio de DENIA, de ALICANTE.
Tiene una antigüedad de 23 años. Fué constituida el 26/01/2001 con el siguiente objeto social: LOS SERVICIOS DE BAR, RESTAURANTE, CATERING, COMPRAVENTA DE ARTICULOS ALIMENTICIOS, DOMESTICOS Y DE REGALO, DIRECTAMENTE O MEDIANTE APARATOS AUTOMATICOS, ASI COMO TODA CLASE DE EXPLOTACION HOSTELERA. SERVICIOS DE LIMPIEZ.
Hosteleria Abordo Sl (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2016. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Más información sobre Hosteleria Abordo Sl (extinguida) en su página web: www.balearia.com.
Más información sobre Hosteleria Abordo Sl (extinguida)
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2014 | |
2015 | 22,43 % |
2016 | 19,42 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2010 | 50,00 % | 50,00 % |
2011 | 50,00 % | 50,00 % |
2014 | 50,00 % | 50,00 % |
2015 | 100,00 % | 0 % |
2016 | 100,00 % | 0 % |
Empresas similares a Hosteleria Abordo Sl (extinguida) en ALICANTE
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Quilla lunch sl. | Altea | Alicante |
a. La explotación de bares, restaurantes, cafeterías, hoteles, pubs, discotecas y todo tipo de negocios de hostelería. b. La comercialización, distribución y venta de productos de hostelería | |||
2 | Nuño-sotos sl. | Dénia | Alicante |
Servicios de hostelería, bar, cafetería, restaurantes y puestos de comidas. Comercio al por mayor y menor de productos alimenticios. Servicios de catering. Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas. Establecimientos de bebidas | |||
3 | Wu fu lin men 2019 sl. | Orihuela | Alicante |
Explotación de negocios de hostelería, restaurante, bar y cafetería | |||
4 | Machiavelli ristorante sl. | Orihuela | Alicante |
Restaurante y puestos de comidas. Cafetería y hostelería en general | |||
5 | Sea view albir beach sl. | Alfàs del pi (l') | Alicante |
Restaurantes y puestos de comida | |||
6 | Rasilant sl. | Aspe | Alicante |
Prestación de servicios de bar, cafetería y restaurante. Servicios de construcción de todo tipo de edificaciones, así como la remodelación, reforma, renovación o rehabilitación de todo tipo de edificaciones. Promoción inmobiliaria. compraventa y arrendamiento, salvo el financiero, de todo tipo de | |||
7 | Cadena laura 2016 sl. | Benidorm | Alicante |
Compra, venta, arrendamiento y explotación de todo tipo de negocios de hostelería | |||
8 | Healthy-food-milenials sl. | Nucia (la) | Alicante |
1. La explotación de un negocio de servicios y realización de actividades de hostelería en bares, cafeterías, restaurantes, pubs u otro tipo de locales abiertos al público o fuera de establecimiento permanente, con o sin amenización musical. La explotación de toda clases de negocios de restauración | |||
9 | Balneario solis sl. | Pinoso | Alicante |
Prestación de servicios turísticos, de restauración y de hospedaje | |||
10 | La llar dolça pa i cafe sl. | Elche/elx | Alicante |
- Servicios de restauración, cafetería y bar. - Servicios de catering, servicios de alimentación consistentes en la condimentación y venta de alimentos para ser consumidos fuera del lugar de elaboración. - Venta de pan, bollería, pastelería y confitería. - Realización de eventos y ludoteca |