Información de Hostelpece Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Hostelpece Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Hostelpece Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle General Serrano Orive, 1 - PISO 3 DC

Localidad:

Ceuta

Provincia:

Ceuta

CNAE:

5630 - Establecimientos de bebidas

Objeto Social:

La explotación, en cualquier forma, incluso en arrendamiento (exceptuado el arrendamiento financiero), de negocios dedicados a la hosteleria, restaur...

Fecha de creación:

28/03/2011

La localización de Hostelpece Sl es Calle General Serrano Orive, 1 - PISO 3 DC en el municipio de Ceuta, de Ceuta.

Tiene una antigüedad de 13 años. Fué constituida el 28/03/2011 con el siguiente objeto social: La explotación, en cualquier forma, incluso en arrendamiento (exceptuado el arrendamiento financiero), de negocios dedicados a la hosteleria, restaurantes, hoteles, churrerias, pizzerías, heladerías, panaderías, pastelerías, bares, cafeterías, salas de fiestas y salas de espectáculos.

Hostelpece Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5630: Establecimientos de bebidas
563: Establecimientos de bebidas
56: Servicios de comidas y bebidas

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Hostelpece Sl

Empresas similares a Hostelpece Sl en CEUTA

EmpresaLocalidadProvincia
1Khamlych ftimouCeutaCeuta
2El faghloumi mohammedCeutaCeuta
3Merkamin ceuta s.l.CeutaCeuta
HOSTELERIA Y RESTAURACION, COMERCIO DE ALIMENTACION, IMPORTACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y TEXTILES, CONSTRUCCIONES EN GENERAL, COMPRA VENTA DE INMUEBLES. COMPRAVENTA DE VEHICULOS USADOS, ASI COMO O SU IMPORTACION Y RE
4Hachad amalCeutaCeuta
5La sala cafe club c.b.CeutaCeuta
6Abdelhak and tarek s.c.CeutaCeuta
7Soumia & nabila ceuta s.c.CeutaCeuta
8La pantera ceuta c.b.CeutaCeuta
9Ichenial rachidCeutaCeuta
10R l a ceuta s.l.CeutaCeuta
LA EXPLOTACION DEL NEGOCIO DE BAR, CAFETERIA, RESTAURANTE, PIZZERIA Y CATERING; Y EL DESARROLLO DEL OBJETO SOCIAL, MEDIANTE LA PARTICIPACION EN OTRAS SOCIEDADES QUE TENGAN UN OBJETO ANALOGO O DISTINTO AL DE LA SOCIEDAD.