Ibericos Montelara Sl.
Dirección: | CALLE CAÑADILLA (POL INDUSTRIAL), S/N | |
---|---|---|
Localidad: | LOS SANTOS | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923592269 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado; la prestación de servicios auxiliares a la industria ... | |
Fecha de creación: | 07/10/2015 |
La localización de Ibericos Montelara Sl. es CALLE CAÑADILLA (POL INDUSTRIAL), S/N en el municipio de LOS SANTOS, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 9 años. Fué constituida el 07/10/2015 con el siguiente objeto social: la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de productos y su.
Ibericos Montelara Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Ibericos Montelara Sl.
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 31,28 % |
2022 | -8,61 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MIGUEL ANGEL M... |
Empresas similares a Ibericos Montelara Sl. en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despieces disan sl. | Navales | Salamanca |
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c | |||
2 | Bernardino perez valle sl | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE. | |||
3 | Manuel castro bullon sl | Guijuelo | Salamanca |
EL SERVICIO DE CAFE BAR MUSICAL. | |||
4 | Bejupi sl (extinguida) | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL. | |||
5 | Jose benito e hijo sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
6 | Jesus sanchez de arriba e hijas sl | Puerto de béjar | Salamanca |
Elaboración,producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos. | |||
7 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
8 | Despieces guijuelo j.s.p. espj | Guijuelo | Salamanca |
9 | Carnicas joselito sa (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio porcino | |||
10 | Jubaje sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION |