Ibisma Sl
Dirección: | CALLE NICARAGUA, 44 - BJ | |
---|---|---|
Localidad: | VILLARES DE LA REINA | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923229983 | |
Otros Teléfonos: | 923204770 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación de jamones y embutidos ibér... | |
Fecha de creación: | 02/01/1996 |
La localización de Ibisma Sl es CALLE NICARAGUA, 44 - BJ en el municipio de VILLARES DE LA REINA, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 02/01/1996 con el siguiente objeto social: Fabricación de jamones y embutidos ibéricos y curados..
Ibisma Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 15 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Ibisma Sl en su página web: www.ibisma.com.
Más información sobre Ibisma Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 23,66 % |
2022 | -10,7 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 75,00 % | 25,00 % |
2019 | 78,57 % | 21,42 % |
2020 | 90,47 % | 9,52 % |
2021 | 90,00 % | 10,00 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
15 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | MARIA ROSA G... |
Administrador Solidario | ISMAEL CELEDONIO G... |
Director General | MARIA ROSA G... |
Director Financiero | MARIA ROSA G... |
Empresas similares a Ibisma Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Jamones alher sl | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados | |||
2 | Gerardo manzano sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación de embutidos, jamones y lomos de cerdo ibérico | |||
3 | Hergaher morcillas y farinatos sl. | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
La realización de actividades mercantiles relacionadas con la fabricación de carnes secas, saladas y ahumadas, la fabricación de embutidos, fiambres, salazón de jamones y -La compra de viviendas y locales para su posterior venta o alquiler, así como la participación, gestión y administración de inv | |||
4 | Jamones y embutidos salgado sl. | Robliza de cojos | Salamanca |
Elaboración de embutidos y jamones. | |||
5 | Carnicas jose y casillas sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMECIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DIS | |||
6 | Garcigrande embutido de tres sl. | Guijuelo | Salamanca |
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación | |||
7 | Dehesa de guijuelo sl | Montejo | Salamanca |
Elaboración y secadero de jamones y paletas. | |||
8 | Veta real sl. | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de productos cárnicos de toda clase. Comercio al por mayor de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza | |||
9 | Explotacion ganadera hergosan sl. | Ledrada | Salamanca |
Fabricación y comercialización de cerdo ibérico y ganadería | |||
10 | Iber arribes sl. | Vitigudino | Salamanca |
-La fabricación, elaboración y envasado de embutidos y carnes. -Secado ycurado de productos cárnicos despiezados. -Sacrificio, despiece y conservación de carne. -Comercio al por mayor y al por menor de toda clase de productos alimenticios, carnes, productos cárnicos, animales vivos, cereales, s |