Iglesias Encalado Paulino
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | CORESES | |
---|---|---|
Provincia: | ZAMORA | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
Iglesias Encalado Paulino está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Iglesias Encalado Paulino
Empresas similares a Iglesias Encalado Paulino en ZAMORA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Salvador bueno sociedad limitada | Manganeses de la lampreana | Zamora |
LA TRANSFORMACION, ENVASADO, COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y COMPRAVENTA, TRANSFORMACION, DISTRIBUCION, IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y TODOS AQUELLOS PRODUCTOS RELACIONADOS CON LA ALIM | |||
2 | Embutidos vara santiago s.l. | Manganeses de la polvorosa | Zamora |
FABRICACION, ELABORACION, VENTA DE CARNES, CASQUERIA, SALAZONES, JAMONES, EMBUTIDOS, SALA DE DESPIECE Y ALMACEN FRIGORIFICO. FABRICACION, COMERCIALIZACION DE CONGELADOS, COCINADOS Y PRECOCINADOS. ELABORACION, FABRICACION | |||
3 | Incarlasa s.l. | Puebla de sanabria | Zamora |
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, DESHIDRATACION Y LIOFILIZACION DE CARNES MEDIANTE ENVASADO HERMETICO, SU COMERCIO AL POR MENOR, VENTA DE QUESOS, MANTECAS Y SALSAS, SACRIFICIO DE RESES EN MATADEROS AUTORIZADOS. | |||
4 | Salchicheria santa marina sl. (extinguida) | Toro | Zamora |
CRIA, CEBA Y MATANZA DE GANADO. FABRICACION DE EMBUTIDOS, COMPRA Y VENTA DE CARNES FRESCAS Y SALADAS, EMBUTIDOS. CONSTRUCCION DE EDIFICACIONES. VENTA DE PAN, DE PRODUCTOS DE BOLLERIA, PASTELERIA, PRODUCTOS DE CONFITERIA | |||
5 | Sanchez oliveros esther | Fuentelapeña | Zamora |
6 | Embutidos alfonso sa (extinguida) | San vitero | Zamora |
Comercio al por mayor y al por menor de toda clase de productos cárnicos. | |||
7 | Melquiades rodriguez, sa | Coreses | Zamora |
Elaboración de productos cárnicos de cerdo, especialidad jamones y embutidos. | |||
8 | La baltrasa sa | Toro | Zamora |
Gestión y explotación de sala de despiece de porcino y elaboración de productos cárnicos. | |||
9 | Juan jose ledesma sa | Zamora | Zamora |
Elaboración de embutidos, jamones, productos frescos y gestión de un matadero de cerdos. | |||
10 | Embutidos paulino iglesias sociedad limitada. | Villardiegua de la ribera | Zamora |
La elaboración y venta de productos cárnicos, y venta de otros tipos de alimentos |