Innolact Sl
Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL (CASTRO RIBERAS DE LEA), PARC. I-54 | |
---|---|---|
Localidad: | CASTRO DE REI | |
Provincia: | LUGO | |
Teléfono: | 982310276 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | Elaboracion y venta... | |
Fecha de creación: | 19/05/2006 |
La localización de Innolact Sl es POLIGONO INDUSTRIAL (CASTRO RIBERAS DE LEA), PARC. I-54 en el municipio de CASTRO DE REI, de LUGO.
Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 19/05/2006 con el siguiente objeto social: Elaboracion y venta de queso crema.
Innolact Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Innolact Sl en su página web: www.quescrem.es.
Más información sobre Innolact Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 39,99 % |
2022 | 33,6 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 82,14 % | 17,85 % |
2019 | 94,73 % | 5,26 % |
2020 | 95,58 % | 4,41 % |
2021 | 93,50 % | 6,49 % |
2022 | 95,50 % | 4,49 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
12 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | SERGIO M... |
Consejero Delegado | JESUS Z... |
Director General | SERGIO M... |
Director de Marketing | BRANDAN G... |
Empresas similares a Innolact Sl en LUGO
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Airas moniz sl. | Chantada | Lugo |
La preparación, elaboración, comercialización y distribución e che en todas sus variantes, tales como pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y similares, así como el envasado de la misma para su distribución final al consumidor. La preparación, elaboración, comercialización y distribución e nata | |||
2 | Lacteos loran sl | Abadín | Lugo |
Fabricación y comercio de queso y requesón | |||
3 | Queixeria cas leiras sl | Vilalba | Lugo |
LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DEDICADO A LA FABRICACION DE QUESOS DE TODAS CLASES, MANTEQUILLA Y CUALQUIER OTRO DERIVADO LACTEO | |||
4 | Gomez gonzalez ilda | Monterroso | Lugo |
5 | Riveira requeijo maria olga | Vilalba | Lugo |
6 | Fermentos galegos sl. | Chantada | Lugo |
La extracción, búsqueda, creación y fabricación de fermentos gallegos orgánicos. (CNAE2014). La fabricación, producción, transformación y venta de quesos, requesones, mantequillas y derivados lácteos. (CNAE 1053) (CNAE 4611) (CNAE4633) (CNAE 4729). Si las disposiciones legales exigiesen para el ejer | |||
8 | Queserias prado sl | Monforte de lemos | Lugo |
Fabricación de quesos edam, mezcla, tetilla y gallego. | |||
9 | Leiteco lacteas de friol sl (en liquidacion) | Friol | Lugo |
RECOGIDA DE LECHE, TRATAMIENTO Y DISTRIBUCION. ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS. | |||
10 | Lacteos de orense sl (en liquidacion) | Lugo | Lugo |
LA FABRICACION VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE QUESOS DE TODA CLASE, Y DE MANTEQUILLAS, LA PREPARACION DE LECHE PASTEURIZADA, ESTERILIZADA, HOMOGENEIZADA Y SIMILARES, ASI COMO EL ENVASADO DE LA MISMA PARA SU DISTRIBUCION. |
Referencias en prensa sobre Innolact Sl
Economía Digital (20/10/2022)
El Diario Oficial de Galicia publicó el 19/10/22 la concesión de ayudas a la industria agroalimentaria procedentes de los fondos europeos Feader. La subvenciones, destinadas a estimular las inversiones en comercialización y transformación de productos agrarios, superan los 35 millones y recaen en algunos los principales grupos del sector en Galicia. El mayor beneficiario será COREN, con casi 4 millones en ayudas; INNOLACT, OVIGANIC IBÉRICA y ACEITES ABRIL reciben tres millones cada una para inversiones de 10,4 millones, 14,6 y 8,6 millones, respectivamente. NOVAFRIGSA recibe también 3 millones para una inversión de 7,8 millones y FRIGOLOURO 929.000 euros para una inversión de 2,3 millones.
EL ESPAÑOL (27/09/2022)
La firma gallega QUESCREM fue seleccionada por el comité organizador del Fórum Gastronómico 2022 de A Coruña para exponer en el mayor evento gastronómico del norte de España su proyecto pionero que convierte el permeato en biogás. La planta de QUESCREM aprovecha todos los subproductos líquidos de su producción, como el permeato, para producir biogás. QUESCREM ha sido premiada por esta iniciativa sostenible, la primera de estas características en España. Desde la puesta en marcha de la nueva planta, se ha registrado un ahorro energético del 30%, una reducción del 90% de los residuos orgánicos generados, y un descenso del 30% de los costes asociados a la gestión de residuos.
La Opinión de A Coruña (30/06/2022)
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) ha distinguido a la REAL CONSERVERA ESPAÑOLA, HIJOS DE RIVERA, GRUPO LECHE RÍO, ALIBÓS GALICIA, QUESCREM, GADISA, LARSA y PEREIRA PRODUCTOS DEL MAR, con los VIII premios Galicia Alimentación. El jurado valoró las navajas al natural de la REAL CONSERVERA ESPAÑOLA y reconoció la labor de HIJOS DE RIVERA como mejor producto innovador; ALIBÓS GALICIA y QUESCREM recibieron el premio ex aequo al mejor proyecto empresarial; en cuanto a la mejor estrategia de mercado, el Clúster distinguió a tres marcas: GADISA RETAIL, CORPORACIÓN ALIMENTARIA PEÑASANTA (LARSA) y PEREIRA PRODUCTOS DEL MAR.