Información de Isidro Gonzalez Revilla Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Isidro Gonzalez Revilla Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Isidro Gonzalez Revilla Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE ABDON RODILLA, 13 - 15

Localidad:

GUIJUELO

Provincia:

SALAMANCA

Teléfono:

923151764

Otros Teléfonos:

923151729

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Fabricación y salaz...

Fecha de creación:

18/06/2002

La localización de Isidro Gonzalez Revilla Sl es CALLE ABDON RODILLA, 13 - 15 en el municipio de GUIJUELO, de SALAMANCA.

Tiene una antigüedad de 22 años. Fué constituida el 18/06/2002 con el siguiente objeto social: Fabricación y salazón de embutidos y jamones.

Isidro Gonzalez Revilla Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Isidro Gonzalez Revilla Sl en su página web: www.isidrogonzalezrevilla.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Isidro Gonzalez Revilla Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
20217,76 %
202249,93 %
2023 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201885,71 %14,28 %
201980,95 %19,04 %
202073,68 %26,31 %
202180,95 %19,04 %
202278,26 %21,73 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

11 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único ISIDRO VICENTE G...
Apoderado ISIDRO GERVASIO G...
Director General ISIDRO VICENTE G...
Director General ISIDRO GERVASIO G...

Empresas similares a Isidro Gonzalez Revilla Sl en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Jamones alher slGuijueloSalamanca
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados
2Gerardo manzano slGuijueloSalamanca
Fabricación de embutidos, jamones y lomos de cerdo ibérico
3Hergaher morcillas y farinatos sl.Carbajosa de la sagradaSalamanca
La realización de actividades mercantiles relacionadas con la fabricación de carnes secas, saladas y ahumadas, la fabricación de embutidos, fiambres, salazón de jamones y -La compra de viviendas y locales para su posterior venta o alquiler, así como la participación, gestión y administración de inv
4Jamones y embutidos salgado sl.Robliza de cojosSalamanca
Elaboración de embutidos y jamones.
5Carnicas jose y casillas slGuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMECIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DIS
6Garcigrande embutido de tres sl.GuijueloSalamanca
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación
7Dehesa de guijuelo slMontejoSalamanca
Elaboración y secadero de jamones y paletas.
8Veta real sl.GuijueloSalamanca
La fabricación de productos cárnicos de toda clase. Comercio al por mayor de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza
9Explotacion ganadera hergosan sl.LedradaSalamanca
Fabricación y comercialización de cerdo ibérico y ganadería
10Iber arribes sl.VitigudinoSalamanca
-La fabricación, elaboración y envasado de embutidos y carnes. -Secado ycurado de productos cárnicos despiezados. -Sacrificio, despiece y conservación de carne. -Comercio al por mayor y al por menor de toda clase de productos alimenticios, carnes, productos cárnicos, animales vivos, cereales, s