Información de Conservas Rianxeira Sa. | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Conservas Rianxeira Sa. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Conservas Rianxeira Sa.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

LUGAR BODION, S/N

Localidad:

BOIRO

Provincia:

CORUÑA

Teléfono:

981845400

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

Fabricación de cons...

Fecha de creación:

18/01/1974

La localización de Conservas Rianxeira Sa. es LUGAR BODION, S/N en el municipio de BOIRO, de CORUÑA.

Tiene una antigüedad de 47 años. Fué constituida el 18/01/1974 con el siguiente objeto social: Fabricación de conservas de pescado.

Conservas Rianxeira Sa. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Conservas Rianxeira Sa. en su página web: www.jealsa.com/es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Conservas Rianxeira Sa.

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2017
20182,25 %
20195,89 %
2020 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
201523,83 %76,16 %
201625,42 %74,57 %
201723,27 %76,72 %
201830,41 %69,58 %
201930,22 %69,77 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

11 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único JUAN LUIS A...
Apoderado ELENA G...
Director General CRISTOBAL V...
Director Financiero JOSE H...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Conservas Rianxeira Sa.

LA VOZ DE GALICIA (06/06/2021)
El presidente de JEALSA, Jesús Manuel Alonso Escurís, se fijaba como objetivo retomar la producción en la fábrica de O Bodión en un mes unos días después del incendio que arrasó 11.000 metros cuadrados de factoría el 8 de mayo, y así ha sucedido, aunque para ello ha sido imprescindible contar con otras factorías e instalaciones del grupo. JEALSA cuenta con otra planta en Espiñeira que supuso una fuerte inversión que ahora está resultando vital para almacenar el atún refrigerado, mientras que el trabajo en Escurís, con tres turnos y refuerzo los fines de semana, fue crucial para atender la demanda. La empresa se fija un plazo de un año para recuperar la normalidad.

LA VOZ DE GALICIA (03/06/2021)
JEALSA ha logrado la primera certificación Marine Stewardship Council (MSC) para la pesca de atún listado en el Océano Atlántico. De esta forma, se convierte en la primera empresa en contar con el certificado MSC para la captura de atún rabil y listado en el banco libre en el Océano Atlántico. Con la obtención de estas acreditaciones, la empresa agiliza su objetivo de certificar la totalidad de las capturas realizadas por su flota, como parte de su compromiso medioambiental y su programa de responsabilidad social corporativa We Sea.

39esGD00 (13/05/2021)
En menos de un mes, JEALSA recuperará parte de su actividad, pero tendrá que esperar un año para la normalidad, para volver a los niveles de producción anteriores al incendio del pasado sábado. Un fuego que ha dañado una superficie cercana a los 12.000 metros cuadrados.