Conservas Rianxeira Sa.


Dirección: | CALLE VIMIEIRO, 20 | |
---|---|---|
Localidad: | BOIRO | |
Provincia: | CORUÑA | |
Teléfono: | 981845400 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1022 - Fabricación de conservas de pescado | |
Objeto Social: | Fabricación de cons... | |
Fecha de creación: | 18/01/1974 |
La localización de Conservas Rianxeira Sa. es CALLE VIMIEIRO, 20 en el municipio de BOIRO, de CORUÑA.
Tiene una antigüedad de 48 años. Fué constituida el 18/01/1974 con el siguiente objeto social: Fabricación de conservas de pescado.
Conservas Rianxeira Sa. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 14 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Conservas Rianxeira Sa. en su página web: www.rianxeira.es.

Más información sobre Conservas Rianxeira Sa.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2018 | |
2019 | 5,89 % |
2020 | 16,18 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2016 | 25,42 % | 74,57 % |
2017 | 23,27 % | 76,72 % |
2018 | 30,41 % | 69,58 % |
2019 | 30,22 % | 69,77 % |
2020 | 29,19 % | 70,80 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
14 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | CRISTOBAL V... |
Apoderado | JESUS MANUEL B... |
Director General | CRISTOBAL V... |
Director Financiero | JOSE H... |

Referencias en prensa sobre Conservas Rianxeira Sa.
ECONOMIA DIGITAL (16/03/2022)
Las tres conserveras gallegas más relevantes por cifra de negocio, JEALSA, FRINSA y CALVO, han ejercido o están ejerciendo como proveedores de MERCADONA. JEALSA tiene una larga trayectoria produciendo para la marca blanca de la compañía valenciana, de la que depende casi la mitad de su facturación. FRINSA desembarcó a finales del año pasado en MERCADONA con la elaboración de conservas de pechuga de pollo al natural para Hacendado. La memoria anual de MERCADONA detalla que FRINSA invirtió 10,4 millones para crear nuevas líneas de producción en Ribeira que le permitieran suministrar pollo al natural en conserva para Hacendado.
LA VOZ DE GALICIA (01/02/2022)
La Xunta, a través de su sociedad gestora de entidades de capital riesgo, XEXGALICIA, ha invertido 1,7 millones de euros en GABOTEIRA CULTIVOS, una empresa de nueva creación constituida por el Grupo PROINSA, de cultivo de mejillón, y de la que también formarán parte el Grupo PEREIRA, de transformación de productos marinos, y la conservera JEALSA. Con esta operación, la Xunta sale al rescate de la compañía, que según el balance de cuentas del 2020 arrastraba al final de ese ejercicio unas deudas de 13,7 millones de euros. Grupo PEREIRA y JEALSA tendrían un 25% de GABOTEIRA CULTIVOS, con lo que aportaría cada una 1,7 millones de euros.
LA VOZ DE GALICIA (11/01/2022)
JEALSA, líder europeo del sector conservero, ha puesto en marcha un centro tecnológico en el que personal especializado trabajará para trazar el futuro de la firma que oriente el desarrollo de la compañía sobre tres pilares fundamentales: avanzar en la economía circular y el cuidado del medio ambiente, aprovechar la materia prima al máximo por medio de la valorización del subproducto, innovar para sacar nuevas manufacturas y crear empleo. El objetivo es crear una biofábrica, lo que supondrá una inversión de 160 millones de euros, de los cuales, los diez primeros se destinan al nuevo centro tecnológico, ya en marcha.