Información de Jean Ecomard Philippe Marie - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Jean Ecomard Philippe Marie que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Jean Ecomard Philippe Marie

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

CORBERA D'EBRE

Provincia:

TARRAGONA

CNAE:

4632 - Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos

La localización de Jean Ecomard Philippe Marie es en el municipio de CORBERA D'EBRE, de TARRAGONA.

Jean Ecomard Philippe Marie está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4632: Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Jean Ecomard Philippe Marie

Empresas similares a Jean Ecomard Philippe Marie en TARRAGONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Distribucions quim 98 slVallsTarragona
Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos en general y embutidos.
2Carns del francoli sociedad limitada.Borges del camp (les)Tarragona
Comercio al por mayor, de productos derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza
3Sentay 2008 sociedad limitada.SalouTarragona
COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS.
4Maxim borras sa (extinguida)ReusTarragona
Comercio al por mayor de aves
5El millor xai germans domenech slTarragonaTarragona
ELABORACION Y COMERCIO AL POR MAYOR Y POR MENOR DE GANADO, CARNES Y PRODUCTOS ELABORADOS, TANTO FRESCOS COMO CONGELADOS
6Pedro martinez valls slAmpostaTarragona
EL COMERCIO AL POR MAYOR DE CARNES Y SUS DERIVADOS.
7Gil mar s.c.p.Palma d'ebre (la)Tarragona
8Caredan sociedad anonima.Vendrell (el)Tarragona
EXPLOTACION GRANJA AVICOLA. COMERCIALIZACION PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
9Bofica sa (extinguida)ReusTarragona
10Carnes ait el kadi slCalafellTarragona
LA COMPRA, VENTA, EL TRANSPORTE Y LA DISTRIBUCION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON LA ALIMENTACION, EN PARTICULAR DE TODO TIPO DE PRODUCTOS CARNICOS