Información de Vidarte Pablos Jeronimo - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Vidarte Pablos Jeronimo que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Vidarte Pablos Jeronimo

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Torreorgaz

Provincia:

Cáceres

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

La localización de Vidarte Pablos Jeronimo es en el municipio de Torreorgaz, de Cáceres.

Vidarte Pablos Jeronimo está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Vidarte Pablos Jeronimo

Empresas similares a Vidarte Pablos Jeronimo en CÁCERES

EmpresaLocalidadProvincia
1Marin rama sl.PiornalCaceres
Elaboración de embutidos.
2Jamones alvaro galan sl.MontánchezCaceres
La producción, curación, comercialización, exportación e importación de productos cárnicos y de alimentación
3Corvo sanchez luis mariaSanta anaCaceres
4Hermanos galea saMonroyCaceres
FABRICACION DE EMBUTIDOS. COMERCIALIZACION Y VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
5Navidul extremadura sa (extinguida)TrujilloCaceres
A) CONSTRUCCION DE UN COMPLEJO CARNICO PARA ELABORACION DE JAMONES CURADOS Y POSTERIOR EXPLOTACION. B)COORDINACION DE LA PRESTACION A TERCEROS DE SERVICIOS DEL PROCESO PRODUCTIVO DE JAMONES.
6Acero ruiz e hijos saMiajadasCaceres
TRATAMIENTO INDUSTRIAL DE CARNES.
7Productos carnicos ahje saBaños de montemayorCaceres
Elaboración de jamones y embutidos
8Embutidos y jamones hervas saHervásCaceres
9Iberselec montanchez saMontánchezCaceres
CONSTRUCCION DE UN COMPLEJO AGROPECUARIO Y GANADERO PARA LA TRANSFORMACION, DESPIECE, CURACION, ELABORACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS CARNICOS Y ARTICULOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DEL CERDO IBERICO Y SU
10Jeve slNavaconcejoCaceres
Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos.