Jimenez Ot Francisco Vicente
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | Guadalcazar | |
---|---|---|
Provincia: | Córdoba | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
La localización de Jimenez Ot Francisco Vicente es en el municipio de Guadalcazar, de Córdoba.
Jimenez Ot Francisco Vicente está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Jimenez Ot Francisco Vicente
Empresas similares a Jimenez Ot Francisco Vicente en CÓRDOBA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Embutidos sierra blazqueña sl | Blázquez (los) | Cordoba |
COMPRA CEBO, SACRIFICIO Y TRANSFORMACION DE CERDOS Y COMERCIO DE LOS PRODUCTOS RESULTANTES ALMACEN DE LOS MISMOS, ESPECIALMENTE EN SECADEROS DE JAMONES Y DERIVADOS DEL CERDO. COMERCIALIZACION, TANTO AL POR MAYOR COMO AL | |||
2 | Exclusivas proiber sl. | Hinojosa del duque | Cordoba |
Distribución y venta de productos cárnicos. Las actividades comprendidas en el objeto social que pudieran considerarse actividades profesionales, se desarrollaran por la sociedad en régimen de intermediación o, en su caso, como sociedad simplemente de medios, por lo que la sociedad constituida no qu | |||
3 | Grupo agroalimentario de andalucia s.l. | Fuente palmera | Cordoba |
DIRECCION Y GESTION POR CUENTA PROPIA DE LOS VALORES DE SU PROPIEDAD, COLOCACION DE LOS RECURSOS DERIVADOS DE ESTA MISMA ACTIVIDAD, EXCLUYENDO EXPRESAMENTE LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE LAS SOCIEDADES FINANCIERAS Y DEL MERC | |||
4 | Jodral millan sl | Córdoba | Cordoba |
SALA DE DESPIECE, CARNICERIA, SALCHICHERIA Y ALMACEN FRIGORIFICO. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS ELABORADOS, EMBUTIDOS Y JAMONES. COMERCIO DE CARNES FRESCAS, PRODUCTOS CARNICOS ELABORADOS, EMBUTIDOS Y JAMONES. SECADER | |||
5 | Embutidos y jamones pulgarin s.l. | Fuente obejuna | Cordoba |
COMPRA, CEBO SACRIFICIO Y TRANSFORMACION DE CERDOS, EMBUTIDOS Y SALAZANES Y COMERCIO DE LOS PRODUCTOS RESULTANTES ALMACENAJE DE LOS MISMOS, ESPECIALMENTE EN SECADEROS DE JAMONES Y DERIVADOS. COMERCIO, AL POR MAYOR Y MENO | |||
6 | Monjamon sl | Montilla | Cordoba |
La fabricación de productos cárnicos de todas clases, comprendiendo la preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales terrestres, fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares, deshidratación y liofilización de carnes, conserva de carnes. | |||
7 | Fresco egea matadero de aves sl | Lucena | Cordoba |
MATADERO DE AVES Y LA EXPLOTACION AGRICOLA. | |||
8 | Celestino gomez parra sa | Espiel | Cordoba |
LA EXPLOTACION DE CULTIVOS Y COMERCIALIZACION DE LOS MISMOS Y LA EXPLOTACION DE CEBO O CEBADERO DEDICADA AL ENGORDE DE ANIMALES DE LA ESPECIE PORCINA CON DESTINO POSTERIOR DIRECTO Y EXCLUSIVO A MATADERO, - LA ELABORACION | |||
9 | Elaborados carnicos andaluces s a | Fuente palmera | Cordoba |
FABRICA Y COMERCIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, IMPORTACION Y EXPORTACION DE CARNES FRESCAS Y CONGELADAS. | |||
10 | Jamones ibericos valle pedroches sa | Pozoblanco | Cordoba |
La preparación de carnes secas, saladas en salmuera y ahumadas(CNAE 1013). La explotación de fincas agrícolas y ganaderas (CNAE. 0150). La prestación a terceros de servicios agrícolas, ganaderos, forestales y de jardinería (CNAE 8130). La compraventa, parcelación y urbanización de terrenos; promoció. |